Часы tourbillon double

Часы tourbillon doubleManero Tourbillon Double Peripheral 00.

автоматический подзавод мануфактурный калибр CFB T3000 хронограф сертифицирован в Швейцарском институте хронометрии COSC диаметр 36,5 мм высота механизма 4,60 мм полная высота с турбийоном 6,66 мм 32 камня запас хода не менее 65 часов.

турбийон час минута малая секундная стрелка функция остановки секундной стрелки.

розовое золото 18 K выпуклый сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием сапфировая задняя крышка водонепроницаемость до 30 м 3 атм.

диаметр 43,1 мм высота 11,57 мм.

прошитый вручную из кожи луизианского аллигатора, темно-коричневый раскладывающаяся шпеньковая застежка из розового золота 18 K.

Гравитация негативно влияет на часы, вызывая нарушение их точности хода.

MANERO TOURBILLON DOUBLE PERIPHERAL.

Парящий турбийон.

Преимущества данной конструкции вдохновили инженеров и мастеров мануфактуры Carl F.

Bucherer на создание уникального турбийона.

Он не располагается на основной платине ча – сового механизма либо на расположенном над ним мостом, как это принято в отрасли, а буквально парит в корпусе часов.

Изысканная техника, благородное оформление.

Баланс работает с частотой 3 Гц или 21 600 полуколебаний в час, чтобы обеспечить наилучший уровень стабильности хода.

Спуск, то есть анкер с анкерным колесом, изготовляется из кремния, что существенно снижает трение и позволяет системе работать без смазки.

Мужские часы Double Spiral Tourbillon Double Spiral .

Ваш отзыв будет опубликован сразу же после проверки модератором.

Для того, чтобы система засчитала Вашу оценку, требуется подтверждение через email.

На Ваш почтовый ящик отправлено письмо с дальнейшими указаниями.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

В нашем интернет-магазине originalwatches.

net ️ представлены только оригинальные часы.

Ко всем часам прилагается фирменная упаковка и полный пакет документов с международной гарантией от производителя.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Greubel Forsey double-tourbillon-vision-pt-mop.

Double Tourbillon 30 Double Tourbillon Vision Pt MOP.

Zenith Defy El Primero Double Tourbillon.

Один оборот по циферблату в секунду.

Яркое воплощение футуристического часового искусства.

Модель Defy El Primero Double Tourbillon обладает не только яркими чертами футуристического высокотехнологичного независимого часового искусства, но также выделяется своей мощной эстетикой.

Скелетонизированный циферблат позволяет рассмотреть работу часового механизма El Primero 9020 и его 311 компонентов, характеризующихся новой фирменной двухцветной отделкой часовых механизмов Zenith Haute Horlogerie.

Каретки турбийона с вороненым покрытием и фирменной звездой Zenith, а также мосты и основная платина отличаются закругленными углами, что создает объемное изображение этого великолепного механизма в действии.

Корпус моделей из платины с фирменной отделкой в виде полирования и сатинирования и прозрачной задней крышкой и моделей, полностью выполненных из углеволокна, отличается водонепроницаемостью до 100 метров.

Модель фиксируется на запястье с помощью роскошного высокотехнологичного черного каучукового ремешка, покрытого кожей аллигатора или с кордурным эффектом.

Выигрышно сочетая в себе эстетику, функциональность и полиморфизм, материал является очень прочным, долговечным и гипоаллергенным, предлагая бесконечные вариации цвета, текстуры и отстрочки.

Модель Defy El Primero Double Tourbillon из платины выпущена ограниченной серией из 10 экземпляров, а модель из углеволокна серией из 50 экземпляров.