Часы bovet tourbillon

Часы bovet tourbillonЭлитные швейцарские часы.

Отличаются сложными механизмами, которые открыты взгляду и щедро украшены.

Эдуард Бове родился в 1779 году в швейцарском городке Флерье.

В 17 лет уехал с братьями в Лондон обучаться часовому мастерству.

Сразу после обучения, в 1822 году, он открыл в Лондоне свою компанию.

Бове решил поставлять часы богатым китайским аристократам и во время первого путешествия в Китай продал четыре пары за астрономическую сумму.

Bovet стали популярны в Китае, а иероглифы бо вей стали означать часы.

В 1830 году Бове начал производство часов в родном Флерье.

После прихода в компанию племянника основателя, Фрица Бове, в 1889 году марка получила свой первый патент на хронограф с одной кнопкой.

В 2001 году предприниматель Паскаль Раффи выкупил права на торговую марку и стал единственным владельцем Bovet Fleurier SA.

Как говорит сам Паскаль .

Я по-настоящему горжусь тем, что за эти 15 лет мы смогли, объединив усилия, отдать дань уважения нашему уникальному наследию .

Часы марки нередко становятся объектами коллекционирования.

Модель Amadeo Fleurier BraveHeart.

Турбийон с 22-дневным запасом хода, секундным указателем и корпусом из красного золота диаметром 45,2 мм.

Отличительные черты.

В Bovet выработали скелетонизированный вид часов, когда механизм не скрывается циферблатом и задней крышкой, а выставляется напоказ как главное украшение.

Еще одна отличительная черта марки универсальный корпус-трансформер Amadeo, который позволяет легко превращать наручные часы в настольные или карманные.

Мужские часы 44 Butterfly Tourbillon – AMADEO ATPA004 .

Ваш отзыв будет опубликован сразу же после проверки модератором.

Для того, чтобы система засчитала Вашу оценку, требуется подтверждение через email.

На Ваш почтовый ящик отправлено письмо с дальнейшими указаниями.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

История дома BOVET это история увлекательного новаторского поиска и оригинальных запатентованных разработок, сыгравших значительную роль в развитии Высокого часового искусства.

От спуска Duplex для карманных часов, изготовленного братьями Бове в середине XIX века, до шести патентов Braveheart Tourbillon, опубликованных в 2015 году все разработки нацелены на то, чтобы увеличить точность и надежность часового механизма и предложить простые в пользовании часы со сложными функциями, которые бы соответствовали духу времени и ожиданиям коллекционеров.

Компания Bovet была основана в 1822 году в Лондоне братьями Бове, швейцарцами по происхождению.

В 1814 году один из братьев, Эдуард Бове, заканчивает обучение часовому делу и со своими братьями, Альфонсом и Фредериком, переезжает из Флерье в Лондон.

Лондон в те времена был одним из лидирующих городов Европы по производству часов, а что более важно, также являлся главным центром торговли карманными и интерьерными часами.

20 апреля 1818 года Эдуард Бове покидает Лондон на борту корабля Орвелл , принадлежащего ост-индийской компании Compagnie des Indes .

Первого августа он прибывает в Кантон, где очень быстро продает четверо часов на сумму 10 000 швейцарских франков, что теперь эквивалентно миллиону долларов, расходятся в мгновение ока.

В 1822 году, совместно со своими братьями Альфонсом и Фредериком, обосновавшимися в Лондоне, и третьим братом Густавом, оставшимся во Флерье, Эдуард Бове учреждает в китайском Кантоне торговую компанию.

Первого мая в Лондоне зарегистрирован первый Устав компании BOVET.

Начатый братьями бизнес быстро развивается, и они принимают решение перенести основное производство во Флерье.

С той поры отличительной чертой часов BOVET становится уникальное декорирование механизмов и корпусов, а Эдуард Бове становится первым, кто решил делать заднюю крышку часов прозрачной.

Это позволило в полной мере любоваться работой бесподобных механизмов, наблюдать за дуплексным часовым спуском, который использовался в часах BOVET c 1822 до появления первого швейцарского анкерного спуска.

В 1830 году во Флерье начинается строительство часового дома Bovet, сразу получившего название Китайский дворец Chinese Palace , в 1905 году в этом здании разместится муниципалитет и оно получит новое название Отель де Вилль Hotel de Ville .

В настоящее время в нем располагается фонд Fleurier Quality Foundation , одним из учредителей которого является Bovet.

В 1840 году на мануфактуре Bovet работало уже 175 человек.

Сам Эдуард Бове скончался во Флерье в 1849 году в возрасте пятидесяти двух лет.

К этому времени часы из Флерье полностью завоевали китайский рынок.

Долгое время название марки BOVET являлось в Поднебесной синимом слову часы , и даже служило внутренней торговой валютой страны Китайские часы А.

Чапуи Их и сейчас можно найти в музеях Запретного города и во многих музеях по всему миру.

За почти 200-летнюю историю марка пережила немало славных моментов, вписанных в летопись, и испытала немало перемен.

Переломный момент наступил в 2001 году, когда Паскаль Раффи становится владельцем и единственным акционером компании BOVET Fleurier SA.

Уже к 2006 году он сумел вернуть родовое гнездо семейства Bovet замок Мотье, признанный историческим памятником и размещает там мастерские по сборке часов.

В том же году Паскаль Раффи приобретает мануфактуру по производству сложных механизмов DIMIER 1738 и мануфактуру по производству циферблатов, получившую название BOVET 1822.

Паскаль Раффи не просто владелец Часового Дома Bovet, прежде всего он ревностный поклонник и признанный коллекционер исторических часов Bovet.

Мануфактура славится своими оригинальными разработками и традиционным изготовлением вручную исключительных циферблатов, а также скрупулезным отношением к установке драгоценных камней, прежде всего бриллиантов самых высоких характеристик.

Более чем 37 ремесленников и мастеров вкладывают весь свой труд и умение в создание исключительных и уникальных деталей часов самого высокого качества.

Карманные часы Bovet Amadeo Tourbillon Ottanta Due TPIND001.

Часы Tourbillon Ottanta Due представлены в корпусе Amadeo, позволяющем превращать часы в наручные, настольные или карманные.

В корпус из красного золота диаметром 45 мм помещен разработанный часовщиками Dimier 1738 механизм с ручным заводом с турбийоном, который обладает внушительным размером 13,5 мм.

Над турбийоном разместилась секундная стрелка, а на противоположной стороне можно увидеть аккуратный индикатор семидневного запаса хода.