Franck muller часы tourbillon

Franck muller часы tourbillonЧасы Franck Muller Vanguard Tourbillon Minute Repeater Skeleton образец сложной механики и авангардного стиля.

Дата публикации 17 Декабря 2018.

Швейцарский бренд Franck Muller заявил о себе всего 26 лет назад, но за столь короткий срок сумел приобрести известность как производитель ультрасложных, революционных часов с необыкновенным оформлением и уникальными осложнениями.

, минутный репетир, вечный календарь, сплит-хронограф ни один восхитительный концепт мануфактура не оставила без внимания.

Основателю компанию не занимать дерзости и смелости год за годом срывая аплодисменты искушенной публики, он решает отказаться от участия в Базельской выставке SIHH, и открывает собственный часовой салон, получивший громкое название World Presentation of Haute Horlogerie WPHH .

В уютном, небольшом поместье в пригороде Женевы Жанто уже 20 лет подряд Франк Мюллер демонстрирует новые произведения часового искусства.

Выставка WPHH-2018 ознаменовалась появлением сразу 5 изумительных новинок, среди которых часы Franck Muller Vanguard Tourbillon Minute Repeater Skeleton.

Динамичная, авангардная модель отличается скелетонизированным циферблатом и роскошным осложнением минутным репетиром.

Безупречный образец крайне сложной механики выпущен лимитированной коллекцией, и в полной мере отражает всю креативность швейцарского бренда.

Главное в деталях.

Стильный хронометр облачен в знаменитый мануфактурный корпус Cintree Curveux, который отличается бочкообразной формой с изогнутой структурой.

Он изготовлен с использованием высокотехнологичных, современных материалов таких, как титановый сплав и карбон.

Большой размер корпуса 55,9х46х13,7 мм необходим для удобного размещения многослойного часового механизма, а также для создания эффекта эхо во время боя репетира.

Полированный металл великолепно контрастирует с насыщенным, черным цветом кожаного ремешка из аллигатора.

Прозрачное, сапфировое стекло открывает вид на скелетонизированную структуру часов.

В районе условной отметки 6 часов расположился внушительный 60-секундный турбийон, отвечающий за несомненную точность показаний хронометра.

Он дополнен функцией минутного репетира, который активируется с помощью слайдера, расположенного в боковой части корпуса.

Гонги репетира вынесены в верхнюю часть циферблата для того, чтобы сделать его звучание объемным и долгоиграющим.

Молоточки отмечают часы и минуты двойным боем.

Что касается индикации времени, в хронометре она затруднена кроме секунд, размеченных по периметру циферблата , но это ничуть не умаляет роскошь и техническое совершенство модели.

Мануфактурный механизм Franck Muller собран часовыми мастерами вручную из 389 деталей преимущественно из платины .

За движением каждой его части можно наблюдать с обеих сторон корпуса, благодаря как скелетонизированной структуре, так и сапфировому кристаллу, выполняющему роль задней крышки.

Революционный запас хода в 60 часов еще одно достижение швейцарской марки.

Механизм работает на 33 драгоценных камнях, и полностью собран на производстве Franck Muller.

Подведем итоги.

Franck Muller называют Маэстро осложнений , и нетрудно догадаться, почему.

Невероятные ноу-хау швейцарского бренда это удивительное сочетание традиций высокого часового искусства и современных технологий.

Купить часы Franck Muller мечтают люди, которые разбираются в креативных хронометрах и осознают, что демонстрация времени не главное в роскошных моделях класса люкс.

Познакомиться с уникальными новинками можно в часовом ломбарде, на тематическом аукционе или на сайте производителя.

Обзор часов Franck Muller.

Новинки 2018.

Хотите сохраните это видео.

Пожаловаться на видео.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео.

Не понравилось.

Текст видео.

Новые часы Franck Muller 2018 года.

В коллекцию вошли Franck Muller Vangard с бриллиантами Franck Muller Vangard Colour Dreams – скелетон сердца Franck Muller Gravity женский Franck Muller Yahting Franck Muller Master Diving Franck Muller Endurance tourbillon Часы с бриллиантами, турбийон Gravity, скелетоны.

Часы с бриллиантами, турбийон Gravity, скелетоны Неизменным остался уникальный стиль часов и корпуса – авангард.

Представленные яркие часы с акцентами на ремешке и циферблате.

Также есть модели с диамантами по корпусу.

Смотрите обзор новой коллекции часов Franck Muller.

Часы Franck Muller.

Vanguard Chronograph Camouflage Titanium.

Купить часы Franck Muller по выгодной цене в ЭлитЛомбард.

В центре столицы, неподалеку от комплекса Москва Сити работает финансовая организация ЭлитЛомбард , где можно приобрести вожделенные эксклюзивные часы от известного бренда по приемлемой стоимости, причем это будет гарантированно подлинный экземпляр.

Этот ломбард часов в Москве предлагает приобрести подержанные часы из Швейцарии, прошедшие экспертизу подлинности и предпродажную подготовку, так что их внешний вид мало отличается от только что выпущенных.

Условия конфиденциальности и профессионализм сотрудников, адекватная оценка б у изделий и индивидуальный подход, честность сделок, документальное оформление купли-продажи, наличие сертификатов подлинности и бесплатная парковка привлекают сюда посетителей, большинство из которых уже стали постоянными клиентами ломбарда.

Купить часы Franck Muller в ломбарде часов ЭлитЛомбард в Москве.

Посетители ЭлитЛомбарда ценят уровень обслуживания в этой организации, широту ассортимента, который постоянно обновляется и пополняется новыми редкими образцами.

Здесь можно приобрести швейцарские часы практически всех производителей, начиная от самых старинных брендов, начавших работать несколько столетий назад, и заканчивая совсем молодыми компаниями, история которых еще не перешагнула и десятилетнего рубежа.

Выбор часов в ломбарде очень широк по сравнению с тем, что может предложить брендовый официальный магазин, располагающий исключительно новинками.

Выигрывает ЭлитЛомбард и по уровню цен, поскольку основная часть его коллекции подержанные модели, прошедшие многоступенчатую экспертизу подлинности и являющиеся оригиналами.

Для любителей покупать онлайн, ломбард часов ЭлитЛомбард разместил на своем сайте электронный каталог, в котором можно познакомиться со всем его ассортиментом.

Для просмотра продукции конкретного бренда достаточно выбрать его в списке производителей.

В разделе швейцарских часовых мастерских заслуживает внимания каталог часов Франк Мюллер.

Несмотря на относительную молодость компания начала свою деятельность только в конце прошлого века, она создает очень качественную и стильную продукцию, достойную занимать почетное место в ряду изделий ведущих брендов не только Швейцарии, но и всего мира.

Выбрать и купить часы Franck Muller можно в режиме онлайн или непосредственно в помещении выставочного зала на Улице 1905 года.

История швейцарских часов Franck Muller.

Маленький Франк Мюллер чуть ли не с самого рождения начал проявлять склонность к изучению механизмов.

Сначала это было внутреннее устройство его собственных детских игрушек, а затем и более совершенные и точные устройства.

Еще в детстве он увлекся изобретениями часовых мастеров, стоявших у истоков развития этого точного искусства, а родители то и дело обнаруживали в доме очередные разобранные часы.

Но надо отдать мальчику должное с равным усердием он старался собрать часы заново, и это ему удавалось.

Будучи подростком, Франк тратил свои карманные деньги на блошином рынке, скупая антикварные измерительные инструменты, в первую очередь астрономические.

Его коллекция была довольно обширна, и на этих устройствах молодой человек постигал тонкости часового мастерства.

В 1981 году, достигнув 23-летнего возраста, Франк Мюллер поступил в одну из лучших школ по изготовлению часов в Женеве.

В годы обучения он увлекся реставрацией и даже зарабатывал на этих занятиях неплохие деньги.

В школе учителя выделяли его среди других студентов, так что по окончании четырехлетнего курса обучения Мюллер был награжден высшими наградами школы и получил самые высокие баллы по всем специальным дисциплинам.

Но не стоит думать, что все эти четыре года Франк занимался исключительно учебой и реставрацией.

Еще во время получения образования, в 1983 году, он начал создавать собственные часы, без ложной скромности назвав их своим именем.

По окончании обучения Франк с головой ушел в реставрацию старинных часов, попутно изучая современные технологии производства.

Он с удивлением обнаружил, как мало технических инноваций применяется в часовом деле.

По его мнению, по-настоящему хорошими могут быть только такие часы, у которых уникальный дизайн сочетается с утонченной элегантностью и высочайшей точностью хода.

Вооружившись этими принципами, Мюллер в 1991 году основал часовую компанию, а через год зарегистрировал бренд Franck Muller.

И сразу выпустил свою первую коллекцию Cintree Curvex, которая своим тонким дизайном сразу же привлекла внимание ценителей.

1992 год вообще был чрезвычайно удачным для молодого предпринимателя.

Одна из первых его моделей, на циферблате которой горделиво красовалась надпись Franck Muller Geneve, получила титул Самые сложные часы .

И до сих пор никому не удалось повторить успех этого шедевра минутная и часовая стрелки двигаются над циферблатом, на котором можно увидеть вечный календарь до 2100 года, отображающий даты, дни недели с учетом високосных годов.

Кроме того, часы показывают фазы луна и температуру внутри корпуса.

Через три года после этого успеха было запущено новое производство, и слава часового гения не заставила себя ждать .

1998 год выходит коллекция спортивных часов Conquistador с агрессивным дизайном, а также модель с самым тонким турбийоном, которая продавалась в великолепной упаковке в виде инкрустированного бриллиантами яйца; 1999 год создание Caliber 99, двустороннего хронографа в украшенном бриллиантами корпусе, модель была оснащена вечным календарем и минутным репетиром; 2000 год расширяется коллекция Cintree Curvex, совершенствуется линейка Rondes, выходит очередной шедевр бренда, названный Big Ben, который помимо прочих достоинств был дополнен функцией GMT; 2001 год выходит уникальная коллекция пузатых часов Transamerica в закругленном стальном корпусе; 2003 год и снова фурор, на это раз с коллекциями Tourbillon Revolution 2 и Tourbillon, в первую линейку вошла новинка Long Island с нефиксированным турбийоном, а вторая, считающаяся императорской, включила в себя золотые элитные часы утонченного дизайна, окончательно свести мир с ума была призвана модель того же года под многообещающим названием Crazy Hours часовая стрелка в ней прыгает после того.

Как минутная завершит свой круг ; 2012 год создание скелетона Giga Tourbillon Ronde Squelette.

Сегодня часы Franck Muller знают во все мире.

Сеть фирменных магазинов охватывает более ста стран, и везде продукция компании пользуется равно высоким спросом.

С самого первого момента существования компании и до сегодняшнего дня она руководствуется главным принципом, который еще в молодости уяснил для себя Франк Мюллер настоящие часы должны быть красивыми, точными и уникальными.

И этот принцип работы позволяет продукции этого молодого бренда стоять в одном ряду с признанными мэтрами, имеющими вековую историю.