Часы montblanc tourbillon

Часы montblanc tourbillonЧасы Montblanc Villeret Tourbillon Cylindrique Geosphères Vasco da Gama.

Не стоит пугаться длинного и сложного названия, ведь дизайн самих часов, названных в честь одного из величайших путешественников всех времён и народов, удивительно элегантен и не вызывает иных чувств, кроме восторга и восхищения.

На протяжении 157 лет часовых дел мастера Villeret сочетали лучшие традиции швейцарской часовой индустрии с той же смесью новаторства, точности и целеустремлённости, что помогли Васко да Гама совершить его историческую экспедицию.

представитель Villeret.

Вдохновлённые великим португальским мореплавателем XVI века, известным в основном за упрочение сообщения между Европой и Азией и совершение первого в истории морского путешествия в Индию, часы украшены Северным и Южным полушарием, расположенными в нижней части .

Корпус диаметром 47 миллиметров окружает трёхмерный циферблат, который в реальной жизни выглядит ещё более потрясающе, чем на фото.

281 деталь, из которых собран Calibre MB M68.

40 с турбийоном и ручным заводом, поддерживают множество дополнительных функций, часть из которых реализована беспрецедентным образом.

Так, часы поддерживают отображение трёх часовых зон с местным временем в и минутах.

Перевернув часы, вы увидите названия двадцати четырёх городов, выгравированные по краю задней крышки корпуса, а на боковой грани находится специальная кнопка, которая позволяет настраивать местное время.

Модель Tourbillon Cylindrique Geosphères Vasco da Gama будет выпущена ограниченное серией из лишь 18 экземпляров, выполненных в розовом золоте.

Швейцарские часы Montblanc.

О бренде Montblanc.

Montblanc создает часы уже 15 лет.

За это время компания превратилась из производителя замечательных пишущих принадлежностей в престижную часовую мануфактуру.

В 2007 году Montblanc приобрела мануфактуру Minerva.

Теперь компания производит собственные калибры и уверенно входит в круг избранных часовых брендов, воплощающих свои мечты на собственных мануфактурах.

Великим достижениями высокого часового искусства стали часы Nicolas Rieussec Monopusher Chronograph, Tourbillon Bi-Cylindrique, Villeret Metamorphosis.

Однако Montblanc добился высоких результатов не только в сфере лимитированных эксклюзивных часов.

Например, швейцарские часы Montblanc получили Женевский Гран-при 2011 в категории часы стоимостью менее 5000 франков за модель Montblanc Star Worldtime GMT Automatic.

Другими словами, компания создает часы Montblanc оригинал не только для часовых эстетов, но и для тех, кто каждый день готов демонстрировать хороший вкус своим коллегам и партнерам по бизнесу.

В магазинах компании Консул вы найдете лучшие модели Montblanc, цена которых вас приятно удивит.

Часы Montblanc Villeret Tourbillon Cylindrique NightSky Geospheres 115053.

Комментарий к цвету Карта мира Запас хода 55 часов Механизм С ручным заводом Калибр MB M68.

40 Функции Минуты Часы Индикатор дня и ночи Малая секундная стрелка Водонепроницаемость Да Комментарий к водонепроницаемости 30 м Ремешок Кожа аллигатора Особенности Турбийон Лимитированная серия Несколько часовых поясов Лимитированная серия 18 экземпляров.

Начиная с 1858 года работа часовых мастеров в Виллере, постоянно совершенствующих швейцарское часовое искусство, характеризуется сочетанием новаторства, любовью к точности и целеустремленностью не меньшей, чем была у мореплавателя Васко да Гамы, отправлявшегося в историческую экспедицию.

Сегодня их путешествие в неизведанные еще области часового мира продолжается моделью Tourbillon Cylindrique NightSky Geosphères 115053 с небывалой комбинацией цилиндрического турбийона и уникальной системы индикации трех часовых поясов.

Эти поистине революционные часы, выпуск которых составляет всего 18 экземпляров, расширяют границы возможностей часового производства невероятными техническими характеристиками и захватывающей дух эстетикой.

Мужские часы Tourbillon Cylindrique Geospheres Vasco Da Gama 111675 .

В 2015 году компания-производитель элитных механических часов Montblanc выпустила модель Tourbillon Cylindrique Geospheres Vasco Da Gama, которая пополнила коллекцию Villeret.

Часы обладают сложными функциями цилиндрического турбийона и ворлдтаймера, а также индикатором дня и ночи.

Механические часы указывают время в любой точке Северного и Южного полушарий.

Полированный 47-миллиметровый корпус часов выполнен из розового золота.

На заводной головке расположен логотип компании Montblanc.

Закрыт корпус с двух сторон прочным сапфировым стеклом, так что за работой с ручным заводом и функцией турбийона MB M 68.

40 можно следить сквозь заднюю крышку.

Разработкой механизма занималась компания Minerva.

Многофункциональный стильный циферблат модели показывает такие данные местное время, домашнее время, мировое время 24 часовых пояса , день, ночь.

Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора с золотой пряжкой.

Ограниченный тираж – 18 экземпляров.