Часы bvlgari tourbillon

Часы bvlgari tourbillonOcto Finissimo Tourbillon Часы.

Часы Octo Finissimo Tourbillon Squelette, ультратонкий скелетонированный механизм с ручным заводом и системой шариковых подшипников, корпус из платины, прозрачный циферблат, черный ремешок из кожи аллигатора.

Включая налоги.

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы отправим уведомление, когда данное изделие вновь появится в наличии.

Часы Bvlgari, оригинал.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

В нашем интернет-магазине originalwatches.

net ️ представлены только оригинальные часы.

Ко всем часам прилагается фирменная упаковка и полный пакет документов с международной гарантией от производителя.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Часы Bvlgari.

История появления бренда Булгари.

Bvlgari является одним из ведущих мировых производителей предметов роскоши.

С момента своего создания компания Bvlgari традиционно занималась изготовлением ювелирных украшений и измерителей времени высочайшего качества, а затем расширила сферу деятельности, предложив своим почитателям парфюмерию, шелковые шарфы, очки.

Зарождение бренда Bvlgari произошло в Италии в 1884 году, когда греческим иммигрантом Сотирио Булгари в Риме был открыт первый магазин.

В 1905 году его дети, Джорджио и Костантино, открыли второй магазинчик.

Он быстро обрел популярность и стал местом, которое посещали аристократы, богатые и знаменитые люди того времени.

Все они приходили за уникальными высококачественными ювелирными украшениями, которые объединяли греческое и римское искусство.

В течение первых десятилетий 20-го века два брата проявили страстный интерес к драгоценным камням, став профессионалами в этом ремесле.

Джорджо посвятил свою жизнь созданию стиля Булгари .

Костантино собрал свои исследования и опыт в книге Argentieri, Gemmari et Orafi d Italia , создав наиболее авторитетное и серьезное упоминание о римском серебре.

В 40-х годах компания Bvlgari представила свои первые часы-змеи с крупными витками золота, усеянного драгоценными камнями.

Это было уникально и экстравагантно.

В середине 60-х годов основными клиентами бренда были представители итальянского дворянства, а также американские бизнесмены.

В 70-х годах в Нью-Йорке компанией был открыт первый магазин.

Bvlgari повторно выпустила змеевидный указатель времени Tubogas с гибким эластичным золотым браслетом, полностью изготовленным вручную.

Компания создавала и продавала карманные и наручные часы для мужчин и женщин на протяжении всей своей истории.

Но, несмотря на это, до конца 70-х годов так и не представила крупную коллекцию своих часов.

В 1977 году была создана модель Bvlgari Bvlgari с логотипом и двойной гравировкой, которая стала самой узнаваемой и продаваемой моделью.

В 80-х годах Булгари продолжала занимать высокие позиции на ювелирном рынке, расширяя рынок сбыта по всему миру.

Компания в современном мире.

На сегодняшний день Булгари является одной из немногочисленных компаний по производству часов, способных выпускать изделия с очень сложными механизмами.

Часы Bvlgari производятся в самом сердце долины часов – в Швейцарии и подвергаются самым жестким испытаниям, чтобы гарантировать высочайшие стандарты качества их механизмов.

Стратегия Bvlgari по постоянному поиску совершенства, технологического развития, духовной красоты и оригинального стиля привела к тому, что она стала одной из лучших часовых компаний в мире, а ее изделия – одними из самых продаваемых.

Коллекции часов от известного бренда включают в себя такие модели .

Assioma, Bvlgari, Diagono Magnesium, Octo – изделия для мужчин и женщин с хронографом и турбийоном; Assioma D, B.

Zero1, Cerchi, Bvlgari Lvcea, Mediterranean Eden Diva Astrale, Serpenti – швейцарские женские наручные часы с сапфировым стеклом и водонепроницаемостью до 30 метров; Daniel Roth, Diagono Professional, Sotirio – сугубо мужские экземпляры с хронографом и турбийоном, водонепроницаемость которых составляет от 30 до 100 метров.

Купить часы Bvlgari в Украине.