Часы patek philippe geneve tourbillon

Часы patek philippe geneve tourbillonМужские часы Patek Philippe _Archive Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001 с вечным календарем, репитером и турбийоном выпущены в круглом корпусе из розового золота, 18 к.

Размер составляет 42,8 х 16,25 мм.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса и циклом високосного года.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр RТО 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На белом отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с золотой, 18к вставкой.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, турбийона, дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 часа , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 часа , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в часах и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Часы Patek Philippe Филип Патек .

Швейцарские часы Patek лучшая презентация – в самом имени.

Эмигрировавший из Польши в Швейцарию А.

Патек в 1836 году подписал контракт с поляком чешского происхождения Ф.

Чапеком о создании совместного бизнеса по изготовлению часов.

Продукция часовой фирмы Patek Czapek Golden Ellipse – мужской вечерний аксессуар; Sky Moon Tourbillon Minute Repeater Tourbillon – изделия, отличающиеся сложным механизмом; Nautilus Aquanaut – спортивные и многофункциональные.

Оригинальные наручные швейцарские часы марки Patek Philippe Geneve Патек Филипп Филип мы предлагаем купить, оформив заказ в интернете, предварительно просмотрев каталог и оценив технические характеристики реализуемых моделей дизайн, точность измерения часа, размер цены.

На сайте originalwatches.

net представлен большой модельный ряд брендовых изделий, среди которых можно выбрать Aquanaut, Nautilus, Commemorative Watches, Calatrava, Jewelry, Pocket Watches и другие.

На сегодняшний день продукция компании Patek является одной из самых дорогих в мире, что, безусловно, вполне оправдано .

точным механизмом; изысканным дизайном; драгоценными материалами; долгим сроком эксплуатации.

Брендовые часы без лишних наценок.

Купить в Киеве наручные швейцарские часы-оригинал Patek Philippe Geneve Патек Филипп Филип , цена которых с течением времени неизменно растет, предлагает европейская компания Original Watches.

Несмотря на то, что фирма зарегистрирована в Латвии, она осуществляет поставку оригинальной брендовой продукции в Украину Киев и Россию Москва .

Для оформления заказа пользователю достаточно заполнить краткую форму, указав свое имя фамилию, контактный номер телефона и город.

Обсудить цену и детали сделки предлагаем в телефонном режиме, через e-mail или Viber.

Покупка оригинала часов от известной торговой марки – это выгодное вложение капитала.

PATEK PHILIPPE.

В середине тридцатых годов XIX века в надежде посвятить свою жизнь живописи польский эмигрант Антуан Норбер де Патек переехал в Женеву.

Но после судьбоносной встречи со своим земляком часовщиком Франсуа Чапеком его планам, увы, не суждено было воплотиться в жизнь.

Так, Антуан совместно с Франсуа в 1839 году открыл часовую мастерскую Patek, Czapek или другими словами, меньший отрезок так относится к большему, как больший к целому.

Впоследствии Золотое сечение стало каноническим и для коллекции часов Golden Ellipse, дизайн которых невозможно повторить.

Коллекция Twenty-4, появившаяся в 1999 году, является современной интерпретацией коллекции Gondolo.

Она была создана специально для утонченных, изысканных женщин, ведущих активный образ жизни.

Часы из коллекции Aquanaut имеют очень прочную конструкцию, поскольку предназначены для людей, активно занимающихся спортом.

Они отлично подходят для ношения в сложных условиях и водонепроницаемы до отметки в 120 метров в глубину.

Металлы, из которых изготавливаются корпуса часов сталь, золото, платина , гипоаллергенны, а каучуковый ремешок, которому придана текстура, аналогичная текстуре циферблата, чрезвычайно мягкий, гибкий и приятный на ощупь.

Выпуском коллекции Nautilus компания Patek Philippe знаменует свой выход в мир спорта.

Влаго – и пылестойкость, водонепроницаемость до 120 метров достигаются путем уникальной технологии создания корпуса часов он вырезается из цельного металлического блока .

Отличительной чертой этой коллекции является особая форма корпуса, имитирующая иллюминатор морского судна.

Grand Complications.

Высшим критерием оценки часовой компании является производство часов со сложными функциями.

Какие функции можно назвать сложными.

Все, кроме функций индикации часов, минут, секунд и даты.

Любая дополнительная функция механизма повышает сложность его изготовления.