Купить часы tourbillon black hole

Купить часы tourbillon black holeКупить часы tourbillon black hole.

Т урбийон, считающийся одной из самых престижных сложных часовых функций, призван повысить точность хода часов, компенсируя отклонения, вызванные влиянием силы гравитации на равномерные движения баланса.

Разработать и изготовить этот сложный механизм полностью самостоятельно под силу лишь очень небольшому кругу мануфактур.

К их числу уже около ста лет относится и Мануфактура Zenith, первый турбийон которой увидел свет в 1920 году.

Однако Мануфактура Zenith не была бы собой, если ограничилась только созданием сложной функции, какой бы престижной она ни была.

МАНУФАКТУРА ZENITH РАЗРАБОТАЛА ТУРБИЙОН, ОБЛАДАЮЩИЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ В МИРЕ.

Оставаясь верной предпринимательскому духу, которым, начиная с самых первых дней работы, проникнуты все ее изделия, Мануфактура разработала единственный в мире высокочастотный механизм с турбийоном калибр El Primero, работающий с частотой 36 000 полуколебаний в час и отличающийся высочайшими хронометрическими показателями.

Calibre El Primero 4035D.

Поскольку творческая смелость марки может сравниться только с ее виртуозным владением приемами часового мастерства, турбийоны Zenith обладают также дополнительными сложными функциями, интегрированными прямо в каретку турбийона малой секундной стрелкой для моделей из коллекции Captain и указателем даты для моделей из коллекции El Primero.

Обе эти сложнейшие конструкции защищены патентами.

МАНУФАКТУРА ZENITH ИНТЕГРИРУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОЖНЫЕ ФУНКЦИИ ПРЯМО В КАРЕТКУ СВОИХ ТУРБИЙОНОВ.

Все турбийоны Zenith из коллекций El Primero или Captain созданы по общим канонам смещенная от центра каретка турбийона, осуществляющая одно вращение в минуту и размещенная на открытом циферблате, высокочастотный механизм с автоматическим подзаводом, а также запас хода, превышающий 50 часов.

Tourbillon черный красавец из мира часов всего лишь за 87 000 долларов Фоторепортаж .

Tourbillon одно из самых совершенных предложений о котором Вы мечтали в плане часов.

О дизайне и производительности этого шедевра мастеров-часовщиков можно в буквальном смысле слагать поэмы.

Что важно отметить в отношении этой новинки конструкция позволяет избежать отрицательных эффектов, оказываемых силой тяжести на точность показываемого времени.

Что мы имеем в итоге концептуальная модель часов будущего Tourbillon Black Beauty, название которого и внешний вид были навеяны мотивами нашей вселенной и в особенности черными дырами.

С того времени, как Жан-Клод Бивер принял в управление компанию Hublot, мы видели все виды смелых решений от этого всемирно известного и престижного бренда, от драгоценных камней Тутти Фрутти до ремешков из джинсовой ткани, тематические дизайны, посвящённые Большому взрыву и даже комплексу Ла Феррари.

И вот теперь один из самых престижных в мире брендов, выпускающих высококлассные часы, представляет очередную потрясающую умы знающих и впечатляющую взор обывателей новинку в виде концепции Classic Fusion Tourbillon Night Out.

Это черные как смоль часы, спортивные и смелые идеальный аксессуар для ветреной, активной, подвижной и темпераментной натуры.

Все же это сложный механизм, как и сочетание того, что мы видим и что думаем об этих часах, так как внешне это классический хронометр, но выполнен с использованием заоблачных технологий и дизайнерских решений.

Разработанные как вечерние часы , они заключены в 45-милиметровый корпус с идеально гладкой поверхностью чёрный корпус.

Внутри, на циферблате имеется россыпь алмазов, которые своим видом напоминают звёздное небо, а в центре имеется углубление, имитирующее всепоглощающую Чёрную дыру.

Ремешок выполнен из тридцати кусочков нежнейшей телячьей кожи и качественной резины.

Можно сравнить эти часы с таинственным незнакомцем, который одет во всё чёрное от рубашки и туфель до смокинга и цилиндра.

Солидный, серьёзный образ, не так ли.

Прямо как и цена на это удивительное творение Тьерри Фишера.

Ориентировочная стоимость таких часов будет составлять 87 000 долларов.

Обзоры и информация.

Ссылки сообщества Социальные группы Цитаты Watch.

ru Галерея фотографий Галерея фотоальбомов Конкурсы и викторины.

Страница 6 из 10 Первая 6 7 8 9 10 .

Часовщик Antoine Preziuso создал модель, название которых четко указывает на ее размер – Mega Tourbillon.

Диаметр ее корпуса из титана и розового золота составляет 65 мм.

Автор утверждает, что эти часы являются крупнейшими в мире наручными часами с турбийоном и, в принципе, нет оснований сомневаться в его словах.

Цена Mega Tourbillon составляет около 310000, а тираж – только 5 экземпляров.

Циферблат из розового золота с ручной гравировкой.

Сообщается, что использование титана при изготовлении корпуса позволяет облегчить его, но, несмотря на это, вес часов все-равно значительно больше, чем у обычных часов.

Серийный номер отображается на 12 часах.

Механизм сконструирован в соответствии с механизмами карманных часов, которые производились с 1928 года в часовых мастерских Vallée de Joux.

Antoine Preziuso создал эту модель в честь открытия своего нового бутика в эксклюзивном и высоклассном торговом центре Dubai Burj Al Arab hotel.

После 37 лет работы на престижной мануфактуре Patek Philippe, Лоран Ферье Laurent Ferrier решил создать свою собственную марку эксклюзивных часов вместе со своим сыном Кристианом Laurent Ferrier Genève.

Первой, выпущенной ими моделью является Galet Classic Tourbillon Double Spiral.

Дизайн этих часов полностью соответствует требованиям часовой классики, выполнен в стиле understatement.

Поэтому неудивительно, что наличие в часах турбийона совершенно никоим образом не отражено на циферблате – им можно полюбоваться лишь через стекло на задней крышке корпуса.

Первый эксклюзивный калибр нового бренда – Tourbillon Double Balance Spring – является результатом творческого сотрудничества с La Fabrique du Temps.

Концепция и разработка механизма осуществлены с использованием современных технологий, с великолепной отделкой в соответствии с традициями Haute Horlogerie, требующей большого объема ручной работы.

Особенностью калибра, как это явствует из его названия, является наличие двух инвертированных пружин баланса, что, по идее, способствует улучшению точности хода.

Модель Laurent Ferrier Genève Galet Classic Tourbillon Double Spiral выпускается в корпусе из желтого или белого золота, диаметром 41 мм.

Циферблат белый эмалевый или из черного оникса.

Сегодня часы оснащенные турбийоном в коллекциях известных марок редкость и предмет гордости.

Это символ принадлежности к высшему эшелону часового искусства.

Турбийон с тройной осью вращения еще большая редкость.

Однако парящий турбийон с тройной осью, созданный Томасом Прешером Thomas Prescher не имеет аналогов.

Часы Triple Axis Tourbillon Regulator Томаса Прешера оснащены одним из самых уникальных усложнений.

Красоту вращающегося сердца эксклюзивного механизма подчеркивает черный циферблат из натурального оникса с отдельными часовым и секундным циферблатами и корпус из розового золота.

Индикация часов и секунд производится отдельными стрелками, как и положено в часах-регуляторах, а совершающий один полный оборот в час турбийон, отмеряет минуты.

Томас Прешер открыл в себе талант и тягу к созданию сложных турбийонов еще на заре своей карьеры.

В то время как его ровестники заканчивая обучение часовому искусству создавали для своих часов достаточно простые механизмы, Прешер в подтверждение своей квалификации представил полупарящий турбийон с двойной осью.

В 2003 году он представляет первые в мире карманные часы с парящим двух-осным турбийоном.

Один из его коллег увидев эти часы, отметил, что считал до сих пор невозможным разместить турбийон с двумя осями в корпусе карманных часов.

Спустя год Прешер превзошел себя, создав серию из трех часов с одной, двумя и тремя осями вращения турбийона.

На таком уровне микро-механики, сложности и миниатюризации изготовление приборов, измеряющих время, превращается в чистое искусство.

Можно смело говорить об искусстве, потому, что красота линий, цвета и гармоничная форма сочетаются в этих часах с грациозным, завораживающим, движением танцующего как бы в невесомости трехосного турбийона.

Почему парящий турбийон.

Обычный турбийон монтируется на верхнем и нижнем мостах, которые скрывают собой сам механизм.

Томас Прешер поставил перед собой гораздо более сложную задачу создать парящий в трех измерениях, т.

закрепленный только с одной стороны турбийон, что почти не мешает любоваться сложным движением механизма.

Сложные и даже загадочные эволюции этого удивительного турбийона обеспечивает коническая зубчатая передача в отличие от простой зубчатой передачи в обычных турбийонах .

Томас Прешер первый и до сих пор единственный в мире часовщик, использующий такую конструкцию.

Еще одна замечательная особенность конструкции Томаса Прешера закрепленная только с одного конца ось баланса.

При такой компановке гораздо труднее добиться устойчивого равновесия, чем в случае с двусторонним закреплением оси.

К тому же баланс вместе с другими деталями движется не в одной и даже не в двух, а в трех плоскостях.

Механизм постоянного действия.

Хотя трехосный турбийон, включающий в себя механизм спуска, палеты, анкер, пружину и колесо баланса, имеет очень малый вес самый маленький винт весит 0.

0009 грамм он, все же, достаточно тяжел, относительно энергии заводной пружины, приводящей его в движение.

Одним из основных вопросов, касающихся многоосевых турбийонов, является обеспечение спускового механизма достаточным запасом мощности.

Чтобы решить эту задачу, Прешер добавил в конструкцию турбийона механизм постоянного действия, сообщающий спуску импульсы при каждом колебании баланса, т.

шесть раз в секунду.

Основная зубчатая передача приводит в движение турбийон и подзаводит пружину постоянной силы, с тем чтобы ей всегда хватало мощности для работы спуска.

Системе постоянной силы Jeanneret не нужны дополнительные рычаги, она успешно работает, используя различную силу инерции спускового колеса и каретки турбийона.