Часы patek philippe geneve sky moon tourbillon

Часы patek philippe geneve sky moon tourbillonМужские часы Patek Philippe _Archive Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001 с вечным календарем, репитером и турбийоном выпущены в круглом корпусе из розового золота, 18 к.

Размер составляет 42,8 х 16,25 мм.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса и циклом високосного года.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр RТО 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На белом отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с золотой, 18к вставкой.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon звездное небо на запястье.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon считаются самыми дорогими наручными часами в мире по причине цены, которая едва не достигает двух миллионов американских долларов.

Швейцарские часы легендарной мануфактуры объединили в едином корпусе множество усложнений вечный календарь, репетир, турбийон, и, к тому же, эти удивительные астрономические часы являются сертифицированным хронометром COSC.

Достойной оправой столь сложного калибра является корпус из благородной платины.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon своего рода шкатулка с секретом, открывая которую не перестаешь удивляться виртуозности часовых ремесленников, бережно хранящих и передающих из поколения в поколение драгоценные секреты мастерства.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon привилегированная инвестиция.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon потрясли мир в 2001 году, и, спустя десятилетие, продолжают будоражить умы коллекционеров и поклонников мануфактуры Патек Филипп.

Часы, вмещающие в себя двенадцать усложнений, достойны находиться в лучших коллекциях мира.

Купить швейцарские часы с одновременной индикацией земного и звездного времени, даты, дня недели, месяца, цикла високосного года, фазы луны и ее орбиты, а также функциями минутного репетира, турбийона и наличием звездной карты неба это большой успех и небывалая редкость, особенно в платиновом корпусе.

Самые дорогие часы в мире лучше других инвестиций справятся с передачей ценности следующим поколениям.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon под пристальным взглядом.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon оснащены доморощенным механизмом с ручным заводом PP109, запас хода которого составляет сорок восемь часов.

Калибр Patek Philippe отмечен престижным Женевским Клеймом.

Стоит разобраться в большом количестве стрелок и индикаторов с обеих сторон корпуса часов Patek Philippe.

На белом циферблате лицевой стороны на позиции 12-ти часов находится индикатор цикла високосного года.

В районе трех часов расположен указатель месяцев, параллельно ему, на 9-ти часах, находится указатель дня недели, в самом низу циферблата расположен индикатор фазы луны.

Часы и минуты определяются при помощи центральных стрелок, а функция даты выражена ретроградной шкалой по периметру внутреннего ранта в форме подковы.

На обратной стороне часов изображено звездное небо, на котором белой стрелкой показано звездное время, состоящее из 23 часов 56 минут и 4.

Перемещающаяся окружность показывает настоящее положение небесных тел.

На звездном небе часов Patek Philippe можно определить текущий лунный цикл, который состоит из 29 дней 12 часов 44 минут и 2.

82 секунды, а также определить орбиту луны.

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon самые сложные в коллекции швейцарской мануфактуры, которые, к тому же, являются первыми двусторонними часами Патек Филипп.

Ценители редких экземпляров в курсе, что платиновый Sky-Moon Tourbillon одни из самых редких наручных часов, поэтому готовы платить даже самую высокую цену за этот Patek Philippe.

Часы в золотых корпусах Patek Philippe Sky Moon Tourbillon иногда выставляются на торги в лучших аукционных домах мира и тогда истинные ценители получают редкий шанс купить часы Patek Philippe в великолепном состоянии.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет циферблата Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Турбийон Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, турбийона, дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 часа , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 часа , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в часах и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon.

Patek Philippe Sky Moon.

Мужские часы Patek Philippe Sky Moon – одна из самых удачных разработок часового дома Патек Филиппе, поскольку в ней идеально гармонирует классика и современность, красота и функциональность.

Главной особенностью модели является два циферблата, которые расположены по обеим сторонам корпуса.

На лицевой стороне установлен функциональный циферблат с возможностью показа времени, даты, дня недели, месяца, а на оборотной стороне карта звездного неба с указанием времени.

Оба циферблата украшены красивыми резными узорами, которые добавляют им элегантности и придают особый шарм.

Характеристики Тип мужские.

Качество ААА Механизм двойной – механический с автоподзаводом и кварцевый.

Производитель фабричный Китай.

Циферблат Цвет черный.

Диаметр 32 мм.

Стекло сапфировое.

Рабочие функции часы, минуты, секунды, дата, день недели, время суток, GMT, индикация лунных фаз.

Корпус Высота 13 мм.

Цвет золотистый.

Материал полированная часовая сталь с IPG-покрытием.

Водостойкость WR 30 защита от брызг, от дождя, мытьё рук.

Ремешок Цвет черный.

Ширина 20 см.

Материал PU-кожа.

Застежка раскладывающаяся, с круглой пряжкой и прорезанным логотипом Patek Philippe Крест Калатравы .

Комплектация Часы.

Гарантийный талон.

Гарантия 2 месяца.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса РФ.

Характеристики, внешний вид и комплектация товара могут быть незначительно изменены производителем например, несущественные изменения в дизайне или упаковке, не влияющие на ключевые потребительские свойства .

Уважаемые клиенты, со своей стороны мы стараемся обеспечивать своевременную и гарантированную доставку, строго соблюдая стандарты высокого уровня обслуживания.

Для вас трудится сплоченный коллектив.

Мы принимаем от вас заказы, проверяем на качество, упаковываем, отправляем и сообщаем трек-номера.

С вашей стороны просим соблюдать три правила 1.

Обдуманно подходить к выбору товара действительно ли он вам нужен и достаточно ли у вас средств для его выкупа .

Правильно оформлять заказ, указывая точные данные Ф.

, адрес, номер телефона, электронную почту напишем письмо, если не получится дозвониться .

Выкупать посылки.

Помните, что согласно ст.

497 ГК РФ покупатель при отказе от заказа ОБЯЗАН возместить продавцу его затраты на доставку.

И магазин имеет все законные права взыскать свои потери через суд.

Как производится доставка и оплата.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

Отправляем заказы наложенным платежом и по предоплате.

Стоимость доставки рассчитывается по официальной тарифной сетке почты РФ, СДЭКа и КС Грастина в зависимости от удаленности от Москвы.

Обращаем Ваше внимание, что при получении посылки, вы ОБЯЗАНЫ проверить внешний вид и комплектацию товара в присутствии курьера в течении 15 минут или сотрудника почты.

После передачи товара покупателю претензии по внешнему виду, комплектации, ассортименту, количеству не принимаются.

Интернет-магазин не несет ответственности за задержку сроков доставки заказов компаниями-перевозчиками, с которыми сотрудничает и не компенсирует убытки.

Наложенный платеж.

Оплата заказа производится при получении наличными в российских рублях.

Пожалуйста, учитывайте, что при оплате заказов, доставляемых Почтой РФ, дополнительно взимается комиссия за перевод наложенного платежа, который составляет от 3 до 8 .

Вы можете внести предоплату по защищенному соединению быстро и просто.

Предоплату необходимо вносить только после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина, после полного расчета товара и доставки.

При полной предоплате заказа комиссия за наложенный платеж на почте не взимается.

Предоплата 50 за товар и 100 за доставку обязательна при заказе тяжелых предметов, требующих дополнительных расходов при траспортировке до ТК.

Также, предоплата 50-100 взимается за заказы от 3000 рублей.

Детали согласовываются с менеджером.

При отказе от заказа после оплаты при возврате средств с покупателя удерживаются возникшие расходы магазина, связанные с выплатами комиссий платежным системам и банкам, которые могут достигать 10-30 , в зависимости от оплаченной суммы.

Доставка по Москве и области .

Курьером в пределах МКАД – 350-450 руб.

Отправка заказов осуществляется на следующий день после оформления.

Интервалы доставки понедельник – пятница с 10 00 до 14 00, с 14 00 до 18 00, с 18 00 до 23 00 ч.

Суббота с 10.

00, с 10 00 до 18 00 ч.

Воскресенье выходной.

По области курьером – от 350 руб.

Доставка до двери и на ПВЗ, понедельник – суббота с 10 00 до 18 00, без выбора временных интервалов.

По области Почтой РФ Посылка без описи вложения и предварительного осмотра товара оплата наложенным платежом – от 350 руб.

Посылка с описью вложения и предварительным осмотром перед оплатой к основной стоимости доставки 100 руб.

Самовывоза нет.

Доставка в регионы России .

Отследить местоположение посылки на сайте почты РФ .

Курьером ТК СДЭК до двери – от 400 руб.

Срок – от 3 рабочих дней.

Самовывоз с пункта выдачи СДЭК – от 400 руб.

Срок – от 3 дней.

Преимущества доставки СДЭКом быстрее почтовой посылки и отсутствует комиссия.

Отследить местоположение посылки на сайте ТК СДЭК .

Всю интересующую информацию о доставке и способах оплаты, Вы всегда можете уточнить у менеджеров интернет-магазина по телефону 7 928 182-99-36 или E-mail desiresocean yandex.

ЧЁРНЫЙ СПИСОК НЕБЛАГОНАДЁЖНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Patek Philippe Sky Moon.

Мужские часы Patek Philippe Sky Moon – одна из самых удачных разработок часового дома Патек Филиппе, поскольку в ней идеально гармонирует классика и современность, красота и функциональность.

Главной особенностью модели является два циферблата, которые расположены по обеим сторонам корпуса.

На лицевой стороне установлен функциональный циферблат с возможностью показа времени, даты, дня недели, месяца, а на оборотной стороне карта звездного неба с указанием времени.

Оба циферблата украшены красивыми резными узорами, которые добавляют им элегантности и придают особый шарм.

Характеристики Тип мужские.

Качество ААА Механизм двойной – механический с автоподзаводом и кварцевый.

Производитель фабричный Китай.

Циферблат Цвет черный.

Диаметр 32 мм.

Стекло сапфировое.

Рабочие функции часы, минуты, секунды, дата, день недели, время суток, GMT, индикация лунных фаз.

Корпус Высота 13 мм.

Цвет золотистый.

Материал полированная часовая сталь с IPG-покрытием.

Водостойкость WR 30 защита от брызг, от дождя, мытьё рук.

Ремешок Цвет черный.

Ширина 20 см.

Материал PU-кожа.

Застежка раскладывающаяся, с круглой пряжкой и прорезанным логотипом Patek Philippe Крест Калатравы .

Комплектация Часы.

Гарантийный талон.

Гарантия 2 месяца.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная информация представлена в ознакомительных целях и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса РФ.

Характеристики, внешний вид и комплектация товара могут быть незначительно изменены производителем например, несущественные изменения в дизайне или упаковке, не влияющие на ключевые потребительские свойства .