Franck muller tourbillon часы

Franck muller tourbillon часыFranck Muller Франк Мюллер .

Швейцарские часы Franck Muller – одни из самых заслуженных наручных часов в мире.

Если вы хотите продать Franck Muller или купить часы б у в Москве или Санкт-Петербурге, то часовой ломбард Перспектива готов предложить вам большой выбор и лучшие условия скупки часов.

Вы можете заложить Франк Мюллер в день обращения.

А также быстро продать свои подержанные часы Франк Мюллер по выгодной цене после онлайн-оценки на сайте.

Оригинальные часы Franck Muller.

Франк Мюллер молод, он родился в 1958 году в Швейцарии.

С детства его привлекали и занимали известные изобретения.

Он разбирал и снова собирал каждые часы, которые попадали ему в руки, неустанно исследовал секреты старых мастеров, проявляя свою необычайную конструкторскую одаренность в точной механике.

Новости бренда Franck Muller.

Franck Muller.

Франк Мюллер молод, он родился в 1958 году в Швейцарии.

С детства его привлекали и занимали известные изобретения.

Он разбирал и снова собирал каждые часы, которые попадали .

Часы Franck Muller.

Vanguard Chronograph Camouflage Titanium.

Купить часы Franck Muller по выгодной цене в ЭлитЛомбард.

В центре столицы, неподалеку от комплекса Москва Сити работает финансовая организация ЭлитЛомбард , где можно приобрести вожделенные эксклюзивные часы от известного бренда по приемлемой стоимости, причем это будет гарантированно подлинный экземпляр.

Этот ломбард часов в Москве предлагает приобрести подержанные часы из Швейцарии, прошедшие экспертизу подлинности и предпродажную подготовку, так что их внешний вид мало отличается от только что выпущенных.

Условия конфиденциальности и профессионализм сотрудников, адекватная оценка б у изделий и индивидуальный подход, честность сделок, документальное оформление купли-продажи, наличие сертификатов подлинности и бесплатная парковка привлекают сюда посетителей, большинство из которых уже стали постоянными клиентами ломбарда.

Купить часы Franck Muller в ломбарде часов ЭлитЛомбард в Москве.

Посетители ЭлитЛомбарда ценят уровень обслуживания в этой организации, широту ассортимента, который постоянно обновляется и пополняется новыми редкими образцами.

Здесь можно приобрести швейцарские часы практически всех производителей, начиная от самых старинных брендов, начавших работать несколько столетий назад, и заканчивая совсем молодыми компаниями, история которых еще не перешагнула и десятилетнего рубежа.

Выбор часов в ломбарде очень широк по сравнению с тем, что может предложить брендовый официальный магазин, располагающий исключительно новинками.

Выигрывает ЭлитЛомбард и по уровню цен, поскольку основная часть его коллекции подержанные модели, прошедшие многоступенчатую экспертизу подлинности и являющиеся оригиналами.

Для любителей покупать онлайн, ломбард часов ЭлитЛомбард разместил на своем сайте электронный каталог, в котором можно познакомиться со всем его ассортиментом.

Для просмотра продукции конкретного бренда достаточно выбрать его в списке производителей.

В разделе швейцарских часовых мастерских заслуживает внимания каталог часов Франк Мюллер.

Несмотря на относительную молодость компания начала свою деятельность только в конце прошлого века, она создает очень качественную и стильную продукцию, достойную занимать почетное место в ряду изделий ведущих брендов не только Швейцарии, но и всего мира.

Выбрать и купить часы Franck Muller можно в режиме онлайн или непосредственно в помещении выставочного зала на Улице 1905 года.

История швейцарских часов Franck Muller.

Маленький Франк Мюллер чуть ли не с самого рождения начал проявлять склонность к изучению механизмов.

Сначала это было внутреннее устройство его собственных детских игрушек, а затем и более совершенные и точные устройства.

Еще в детстве он увлекся изобретениями часовых мастеров, стоявших у истоков развития этого точного искусства, а родители то и дело обнаруживали в доме очередные разобранные часы.

Но надо отдать мальчику должное с равным усердием он старался собрать часы заново, и это ему удавалось.

Будучи подростком, Франк тратил свои карманные деньги на блошином рынке, скупая антикварные измерительные инструменты, в первую очередь астрономические.

Его коллекция была довольно обширна, и на этих устройствах молодой человек постигал тонкости часового мастерства.

В 1981 году, достигнув 23-летнего возраста, Франк Мюллер поступил в одну из лучших школ по изготовлению часов в Женеве.

В годы обучения он увлекся реставрацией и даже зарабатывал на этих занятиях неплохие деньги.

В школе учителя выделяли его среди других студентов, так что по окончании четырехлетнего курса обучения Мюллер был награжден высшими наградами школы и получил самые высокие баллы по всем специальным дисциплинам.

Но не стоит думать, что все эти четыре года Франк занимался исключительно учебой и реставрацией.

Еще во время получения образования, в 1983 году, он начал создавать собственные часы, без ложной скромности назвав их своим именем.

По окончании обучения Франк с головой ушел в реставрацию старинных часов, попутно изучая современные технологии производства.

Он с удивлением обнаружил, как мало технических инноваций применяется в часовом деле.

По его мнению, по-настоящему хорошими могут быть только такие часы, у которых уникальный дизайн сочетается с утонченной элегантностью и высочайшей точностью хода.

Вооружившись этими принципами, Мюллер в 1991 году основал часовую компанию, а через год зарегистрировал бренд Franck Muller.

И сразу выпустил свою первую коллекцию Cintree Curvex, которая своим тонким дизайном сразу же привлекла внимание ценителей.

1992 год вообще был чрезвычайно удачным для молодого предпринимателя.

Одна из первых его моделей, на циферблате которой горделиво красовалась надпись Franck Muller Geneve, получила титул Самые сложные часы .

И до сих пор никому не удалось повторить успех этого шедевра минутная и часовая стрелки двигаются над циферблатом, на котором можно увидеть вечный календарь до 2100 года, отображающий даты, дни недели с учетом високосных годов.

Кроме того, часы показывают фазы луна и температуру внутри корпуса.

Через три года после этого успеха было запущено новое производство, и слава часового гения не заставила себя ждать .

1998 год выходит коллекция спортивных часов Conquistador с агрессивным дизайном, а также модель с самым тонким турбийоном, которая продавалась в великолепной упаковке в виде инкрустированного бриллиантами яйца; 1999 год создание Caliber 99, двустороннего хронографа в украшенном бриллиантами корпусе, модель была оснащена вечным календарем и минутным репетиром; 2000 год расширяется коллекция Cintree Curvex, совершенствуется линейка Rondes, выходит очередной шедевр бренда, названный Big Ben, который помимо прочих достоинств был дополнен функцией GMT; 2001 год выходит уникальная коллекция пузатых часов Transamerica в закругленном стальном корпусе; 2003 год и снова фурор, на это раз с коллекциями Tourbillon Revolution 2 и Tourbillon, в первую линейку вошла новинка Long Island с нефиксированным турбийоном, а вторая, считающаяся императорской, включила в себя золотые элитные часы утонченного дизайна, окончательно свести мир с ума была призвана модель того же года под многообещающим названием Crazy Hours часовая стрелка в ней прыгает после того.

Как минутная завершит свой круг ; 2012 год создание скелетона Giga Tourbillon Ronde Squelette.

Сегодня часы Franck Muller знают во все мире.

Сеть фирменных магазинов охватывает более ста стран, и везде продукция компании пользуется равно высоким спросом.

С самого первого момента существования компании и до сегодняшнего дня она руководствуется главным принципом, который еще в молодости уяснил для себя Франк Мюллер настоящие часы должны быть красивыми, точными и уникальными.

И этот принцип работы позволяет продукции этого молодого бренда стоять в одном ряду с признанными мэтрами, имеющими вековую историю.

Часы Franck Muller Vanguard Gravity Tourbillon.

Что можно сказать об этих часах.

Что у них довольно скромный циферблат.

Впрочем, кому вообще захочется смотреть на цифры и стрелки притом что две трети внешней поверхности корпуса занимает беспрецедентно огромная и невероятно зрелищная каретка трехосного турбийона, от которой просто невозможно отвести взгляд.

С тех пор как Франк Мюллер в 2008 году представил трехосный Revolution 3, он практически навечно, как кубок Лиги чемпионов, увез в Watchland титул короля многоосных турбийонов .

Затем когда отдел высокой механики Franck Muller возглавил Пьер-Мишель Голе, мануфактура начала выдавать один за другим новые рекорды достаточно вспомнить Giga Tourbillon или 5-секундный Tourbillion Rapide.

Теперь в этом ряду появился новый знаменательный концепт, представленный в январе на салоне WPHH на вилле Жанто.

Турбийон, красоту которого легко видно без лупы.

С 5-дневным запасом хода.

И, конечно же, в коллекции Vanguard новом авангарде Franck Muller.

Сама линейка Vanguard была представлена в 2014 году как более современное и спортивное прочтение классического корпуса Cintree Curvex с динамичными формами и инновационными материалами, в первую очередь титаном.

Благодаря этому внушительная бочка Vanguard Gravity 44×53,7×15,1 мм сидит на руке как влитая.

Но, конечно, главная инновация находится внутри корпуса, а точнее, полностью открыта взгляду с обеих сторон сквозь сапфировое стекло 21,2 мм на площади циферблата занимает окно трехосного турбийона, в котором помещен фирменный баланс Голэ диаметром 14 мм.

Х-образная каретка турбийона изготовлена из легкого алюминия, кроме того, имеет не квадратный профиль, а в форме эллипса, что также способствует снижению массы.

К тому же приятный бонус алюминий невосприимчив к магнитному воздействию.

Если кто-то думает, что турбийон наскучил, значит, он еще просто не видел Vanguard Gravity.

Пьер-Мишель Голе, главный часовой мастер Franck Muller .

Задача поместить столь большую сферическую каретку в изогнутый корпус Cintree Curvex была очень непростой, но в результате эффект даже превзошел ожидания.

Когда Franck Muller Vanguard Gravity Tourbillon надеты на руку, панорама турбийона оказывается точно перед глазами владельца .

V45 T GRAVITY CS.

Корпус 44 x 53,7 мм, высота 15,1 мм, форма Cintree Curvex из розового золота и титана, сапфировое изогнутое стекло с антибликовым покрытием, сапфировое окно на задней крышке для турбийона, WR 30 метров Механизм с ручным заводом, калибр FM CS-03, частота работы баланса 18 000 пк час, запас хода 120 часов, диаметр баланса 14 мм, каретка турбийона из алюминия, возможен выбор из 6-и вариантов цветного покрытия Функции часы, минуты Циферблат черный, скелетонизированные стрелки с люминесцентным покрытием и трехмерные накладные цифры Ремешок из кожи луизианского аллигатора, золотая браслетная застежка Цена 6 850 000 руб.