Часы sky moon tourbillon 6002

Часы sky moon tourbillon 6002Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-010.

Цвет циферблата Черный Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку черный с квадратным узором, раскладывающаяся застежка Особенности Турбийон Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

2008-2020 12-24.

info Все права сохранены.

Торговые марки принадлежат их владельцам.

Мы используем файлы cookie.

Подробнее в нашей политике по обработке персональных данных на сайте 12-24.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет циферблата Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Турбийон Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, , дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 часа , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 часа , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Мужские часы Patek Philippe Grand Complications 6002 Sky Moon Tourbillon 6002G-010.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 6002 Sky Moon Tourbillon 6002G-010 с вечным календарем, турбийоном и репитером выпущены в круглом корпусе из белого золота, 18к.

Размер составляет 43 х 16 мм с водонепроницаемостью 30 м.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр R TO 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На черном циферблате отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны, цикл високосного года.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с вставкой из белого золота 18к.

Мужские часы Patek Philippe _Archive Grand Complications 6002 6002G-001.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 6002 Sky Moon Tourbillon 6002G-001 с вечным календарем, турбийоном и репитером выпущены в круглом корпусе из белого золота, 18к.

Размер составляет 43 х 16 мм с водонепроницаемостью 30 м.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр R TO 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На синем циферблате отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны, цикл високосного года.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с вставкой из белого золота, 18к.