Часы вашерон константин tourbillon

Часы вашерон константин tourbillonTraditionnelle с турбийоном.

41 mm мм, Pозовое золото 18 карат 4N.

Цена по запросу.

НДС Ориентировочная цена.

Pозовое золото 18 карат 4N.

Прозрачная задняя крышка с сапфировым стеклом.

ПОНЯТИЕ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ ЧАСОВ.

3 бар около 30 метров .

15 бар около 150 метров .

Применение подходят для подводного плавания.

Но не соответствуют международному стандарту дайвинга ISO 6425.

Понятие водонепроницаемости часов За исключением некоторых моделей, все часы Vacheron Constantin обладают водонепроницаемостью как минимум до 30 метров.

Принципиально важно учитывать воздействие колебаний температуры и таких внешних факторов, как действие растворителей, косметики, а также резкие удары и движения, которые могут отрицательно сказаться на водонепроницаемости часов.

Для обеспечения долговременной работы часов, учитывая, что водонепроницаемость гарантирована на ограниченный срок система защиты часов от влаги и герметичные прокладки подвергаются износу и старению , согласно стандарту ISO 22810 NIHS 92-20, рекомендуется также .

проверять водонепроницаемость часов у официального дистрибьютора Vacheron Constantin в соответствии с рекомендациями Мануфактуры, а также после каждого вскрытия корпуса часов.

В этом случае рекомендуется провести тестирование при повышенном давлении воздуха; уточнить при покупке, предназначен ли браслет для использования в воде; не подвергать часы слишком резким перепадам температуры; избегать ударов и падений проверять герметичность после каждого резкого удара ; не использовать элементы системы управления, кнопки или заводную головку под водой, а также, если на корпусе часов еще присутствует вода; следить за тем, чтобы заводная головка была закручена клапаны для выравнивания давления закрыты, в случае их наличия , а кнопки управления находились в исходном положении после регулировки функций часов; в случае контакта с морской водой, промыть часы пресной водой.

Уход за Вашими часами.

Для получения более подробной информации об уходе за Вашими часами Vacheron Constantin, внимательно прочитайте инструкцию по их использованию или обратитесь в раздел Уход за Вашими часами на нашем веб-сайте.

Часы Vacheron Constantin, оригинал.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Часы Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon 6000T 000R-B346.

Запас хода 80 часов Механизм Автоматический Калибр 2160 Функции Минуты Часы Малая секундная стрелка Водонепроницаемость Да Комментарий к водонепроницаемости 30 м Ремешок Кожа аллигатора Особенности Турбийон Прозрачная задняя крышка.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

2008-2020 12-24.

info Все права сохранены.

Торговые марки принадлежат их владельцам.

Мы используем файлы cookie.

Подробнее в нашей политике по обработке персональных данных на сайте 12-24.