Часы patek philippe sky moon tourbillon москва

Часы patek philippe sky moon tourbillon москваМужские часы Patek Philippe _Archive Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001 с вечным календарем, репитером и турбийоном выпущены в круглом корпусе из розового золота, 18 к.

Размер составляет 42,8 х 16,25 мм.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса и циклом високосного года.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр RТО 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На белом циферблате отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с золотой, 18к вставкой.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет циферблата Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, турбийона, дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 часа , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 часа , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в часах и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon звездное небо на запястье.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon считаются самыми дорогими наручными часами в мире по причине цены, которая едва не достигает двух миллионов американских долларов.

Швейцарские часы легендарной мануфактуры объединили в едином корпусе множество усложнений вечный календарь, репетир, турбийон, и, к тому же, эти удивительные астрономические часы являются сертифицированным хронометром COSC.

Достойной оправой столь сложного калибра является корпус из благородной платины.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon своего рода шкатулка с секретом, открывая которую не перестаешь удивляться виртуозности часовых ремесленников, бережно хранящих и передающих из поколения в поколение драгоценные секреты мастерства.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon привилегированная инвестиция.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon потрясли мир в 2001 году, и, спустя десятилетие, продолжают будоражить умы коллекционеров и поклонников мануфактуры Патек Филипп.

Часы, вмещающие в себя двенадцать усложнений, достойны находиться в лучших коллекциях мира.

Купить швейцарские часы с одновременной индикацией земного и звездного времени, даты, дня недели, месяца, цикла високосного года, фазы луны и ее орбиты, а также функциями минутного репетира, турбийона и наличием звездной карты неба это большой успех и небывалая редкость, особенно в платиновом корпусе.

Самые дорогие часы в мире лучше других инвестиций справятся с передачей ценности следующим поколениям.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon под пристальным взглядом.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon оснащены доморощенным механизмом с ручным заводом PP109, запас хода которого составляет сорок восемь часов.

Калибр Patek Philippe отмечен престижным Женевским Клеймом.

Стоит разобраться в большом количестве стрелок и индикаторов с обеих сторон корпуса часов Patek Philippe.

На белом циферблате лицевой стороны на позиции 12-ти часов находится индикатор цикла високосного года.

В районе трех часов расположен указатель месяцев, параллельно ему, на 9-ти часах, находится указатель дня недели, в самом низу циферблата расположен индикатор фазы луны.

Часы и минуты определяются при помощи центральных стрелок, а функция даты выражена ретроградной шкалой по периметру внутреннего ранта в форме подковы.

На обратной стороне часов изображено звездное небо, на котором белой скелетонированной стрелкой показано звездное время, состоящее из 23 часов 56 минут и 4.

Перемещающаяся окружность показывает настоящее положение небесных тел.

На звездном небе часов Patek Philippe можно определить текущий лунный цикл, который состоит из 29 дней 12 часов 44 минут и 2.

82 секунды, а также определить орбиту луны.

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon самые сложные в коллекции швейцарской мануфактуры, которые, к тому же, являются первыми двусторонними часами Патек Филипп.

Ценители редких экземпляров в курсе, что платиновый Sky-Moon Tourbillon одни из самых редких наручных часов, поэтому готовы платить даже самую высокую цену за этот Patek Philippe.

Часы в золотых корпусах Patek Philippe Sky Moon Tourbillon иногда выставляются на торги в лучших аукционных домах мира и тогда истинные ценители получают редкий шанс купить часы Patek Philippe в великолепном состоянии.

Копии часов Patek Philippe – Sky Moon Tourbillon Арт.

Оплата после просмотра.

Привезем несколько моделей на выбор.

Все фотографии и видео сделаны нами.

Оперативно доставим за 2 часа.

Гарантия на все наши часы 10 лет.

Приезжайте в наш шоурум в центре Москвы.

Представляем точные копии часов Patek Philippe из коллекции Sky Moon Tourbillon.

Мужские часы Patek Philippe – Sky Moon Tourbillon Арт.

042-105 с механизмом производства Япония с такими необходимыми функциями, как часовая и минутная стрелки, секундная стрелка, дата, день недели, месяц, 24-х часовой указатель.

Круглый корпус часов размером 43 мм.

окажется превосходным украшением Вашей руки.

При производстве представленных часов используются только высококачественные материалы корпуса полированная сталь 316L, пластиковое стекло.

Заканчивает превосходный вид браслет и фирменная раскладная клипса.

ВЫБРАННЫЕ ЧАСЫ ПОДАРОЧНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ШКАТУЛКА ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА 10 ЛЕТ.

10 лет гарантии от RealWatch.

Да, наша компания предоставляет своим покупателям увеличенную гарантию на все часы сроком 10 ДЕСЯТЬ лет.

Гарантия действует на всей территории Российской Федерации.

В течении данного срока наш сервисный центр обязуется бесплатно устранить неисправность механизма, вызванную заводским дефектом.

В случае невозможности ремонта, производится замена часов на новые.

Гарантия не распространяется на .

Замену элемента питания.

Повреждения, возникшие вследствие естественного износа истирание ремешка, позолоты и т.

Отклонение секундной стрелки от штрихов шкалы менее, чем на 0,5 минутного деления.

Погрешность в точности хода 30 сек.

в сутки для механических, 30 сек.

в месяц для кварцевых часов.

Часы использовались в условиях, оказывающих на них разрушающее воздействие ударные и вибрационные нагрузки и т.

Часы подвергались ремонту не в гарантийной мастерской.

Часы имеют следы постороннего проникновения или самостоятельного ремонта нарушена сохранность , часы имеют срывы, царапины и другие повреждения, говорящие о попытках вскрытия .

В гарантийном талоне сделаны какие-либо неавторизованные изменения дополнения, исправления .

Часы имеют следы механических повреждений, ударов, небрежного обращения и транспортировки вылетело или разбилось стекло, слетели стрелки, отсутствует заводная головка, кнопки, имеются грубые забоины на корпусе часов .

Повреждения вызваны воздействием температуры, попаданием влаги, пыли, грязи в результате нарушения правил эксплуатации.

Повреждения вызваны воздействием статического электричества, химически агрессивных сред.

Повреждения вызваны использованием некачественных элементов питания.

Прочие повреждения, вызванные неосторожными действиями покупателя или нарушением правил эксплуатации.

Обязательным условием увеличенной гарантии является ежегодное техническое обслуживание на протяжении всего гарантийного срока.

В техническое обслуживание входит полная чистка и смазка механизма, замена силиконовых прокладок.

Стоимость обслуживания зависит от модели часов.

При прохождении технического обслуживания в гарантийном талоне ставится отметка.

Гарантийный ремонт и обслуживание производятся в нашем собственном сервисном центре, расположенном в Москве.

По всем вопросам, касающимся гарантийного и технического обслуживания Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Покупатель вправе отказаться от своего заказа в любой момент до его передачи покупателю для этого всего лишь необходимо позвонить по одному из указанных на нашем сайте телефонов и сообщить о своем решении.

Постановлением Правительства 471 от 27.

часы наручные и карманные, с двумя и более функциями включены в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

55 Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации , а также добавлены п.

13 в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г.

924 Об утверждении перечня технически сложных товаров Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст.

В соответствии со статьей 26.

1 о дистанционном способе продажи товара Закона РФ от 07.

1992 N 2300-1 ред.

2015 , покупатель вправе вернуть товар надлежащего качества в течение 7 дней с момента его передачи покупки возврат товара возможен в том случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Продавец возвращает покупателю уплаченную за товар сумму за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара.

Товары, включенные в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г.

924 Об утверждении перечня технически сложных товаров возврату по основаниям, предусмотренным п.

26-1 Закона РФ от 07.

1992 N 2300-1 ред.

2015 не подлежат.

Однако, мы ценим свои покупателей и предоставляем возможность обменять новые нераспакованные часы на любую другую модель из ассортимента нашего магазина в течении 14 дней с момента покупки.

Обратите внимание Ваша подпись в гарантийном талоне означает Ваше согласие с тем, что товар не имеет каких-либо нареканий, касающихся его внешнего вида.

Интернет-магазин вправе отказать в возврате часов с царапинами, потертостями и прочими внешними дефектами, которые не были выявлены при покупке.