Vacheron constantin часы tourbillon

Vacheron constantin часы tourbillonTraditionnelle с .

41 mm мм, Pозовое золото 18 карат 4N.

Цена по запросу.

НДС Ориентировочная цена.

Pозовое золото 18 карат 4N.

Прозрачная задняя крышка с сапфировым стеклом.

ПОНЯТИЕ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ ЧАСОВ.

3 бар около 30 метров .

15 бар около 150 метров .

Применение часы подходят для подводного плавания.

Но не соответствуют международному стандарту дайвинга ISO 6425.

Понятие водонепроницаемости часов За исключением некоторых моделей, все часы Vacheron Constantin обладают водонепроницаемостью как минимум до 30 метров.

Принципиально важно учитывать воздействие колебаний температуры и таких внешних факторов, как действие растворителей, косметики, а также резкие удары и движения, которые могут отрицательно сказаться на водонепроницаемости часов.

Для обеспечения долговременной работы часов, учитывая, что водонепроницаемость гарантирована на ограниченный срок система защиты часов от влаги и герметичные прокладки подвергаются износу и старению , согласно стандарту ISO 22810 NIHS 92-20, рекомендуется также .

проверять водонепроницаемость часов у официального дистрибьютора Vacheron Constantin в соответствии с рекомендациями Мануфактуры, а также после каждого вскрытия корпуса часов.

В этом случае рекомендуется провести тестирование при повышенном давлении воздуха; уточнить при покупке, предназначен ли браслет для использования в воде; не подвергать часы слишком резким перепадам температуры; избегать ударов и падений проверять герметичность после каждого резкого удара ; не использовать элементы системы управления, кнопки или заводную головку под водой, а также, если на корпусе часов еще присутствует вода; следить за тем, чтобы заводная головка была закручена клапаны для выравнивания давления закрыты, в случае их наличия , а кнопки управления находились в исходном положении после регулировки функций часов; в случае контакта с морской водой, промыть часы пресной водой.

Уход за Вашими часами.

Для получения более подробной информации об уходе за Вашими часами Vacheron Constantin, внимательно прочитайте инструкцию по их использованию или обратитесь в раздел Уход за Вашими часами на нашем веб-сайте.

Vacheron Constantin.

Змея и двойной турбийон.

Корпус уникальных часов обрамляет объемная гравировка с изображением змеи.

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Armillary Tourbillon – созданная в единственном экземпляре модель из коллекции Les Cabinotiers, объединяющей сложные новинки часовой мануфактуры.

Часы в корпусе, украшенном гравировщиками изображением змеи, созданы на базе модели Ref.

57260 с ее 57 усложнениями.

Новинка заключает в себе шесть запатентованных уникальных технологических нововведений.

Корпус часов выполнен из розового золота его диаметр 45 мм, толщина 20,12 мм .

Главную роль на циферблате Vacheron Constantin Les Cabinotiers Armillary Tourbillon Snake играет двойной армиллярный турбийон, потеснивший ретроградные часовую и минутную стрелки.

Сердце часов – отмеченный Женевским клеймом калибр 1990 с ручным заводом.

При его создании инженеры часовой марки использовали высокотехнологичные материалы, такие как кремний в анкерных рычагах и колесах, а также алюминий в каретке турбийона.

Корпус закреплен на ремешке темно-коричневого цвета из кожи миссисипского аллигатора.

Предлагаются часы в роскошной шкатулке из макасарского эбена.

Ремонт и обслуживание швейцарских часов VACHERON CONSTANTIN ВАШЕРОН КОНСТАНТИН .

Говорят, что иметь Vacheron это почти то же самое, что стать владельцем роллс-ройса .

Абсолютно надежно, невероятно престижно и чрезвычайно дорого.

А все началось с того, что в 1755 году некий Жан-Марк Вашерон заключил контракт с Женевской часовой фабрикой, по которому был обязан собирать две дюжины часовых механизмов в год.

Жан-Марк приобщил к своему делу сыновей и с именем младшего сына Ибрагима связано создание в 1785 году знаменитой фирмы Vacheron.

Среди постоянных клиентов дома Vacheron французский императорский двор, включая самого Наполеона и его обеих жен Жозефины и Марии-Луизы .

Само название швейцарской фирмы становится символом утонченной роскоши и богатства.

Особенно позиции Vacheron укрепились, когда в качестве управляющего был взят гений маркетинга предприимчивый и азартный Франкус Константин его имя теперь значится на циферблате рядом с именем основателя династии.

Наибольшим успехом у избранной публики в последнее время пользовались часы 240 , выпущенные в 1995 году к очередному 240 юбилею фирмы.

К 400-летию кончины отца современной картографии Герарда Меркатора 1512-1594 Vacheron Constantin выпустил новую коллекцию Mercator.

Но фирма, несмотря на культивируемую эксклюзивность, не забывает о потребностях простых клиентов.

Коллекции Sovereign, Les Tonneaux, Kalla это хоть и изысканное, но вполне пригодное для жизни pret-a-porte.

Их стоимость колеблется от 6 до 35 тысяч долларов.

Как правило это часы из желтого, белого, розового золота или платины.

Почти всегда часы украшены бриллиантами.

Привлекает внимание коллекция женских ювелирных часов Fiorenza свыше 40 моделей , выполненных из белого и желтого золота, украшенные драгоценными камнями.

Выдающееся мастерство Vacheron Constantin в области создания механических шедевров часового искусства нашло свое подтверждение в новой линии часов Grand Classique Malte.

Отражая эстетическое и технологическое наследие фирмы, Grand Classique служит образцом часов верхнего ценового диапазона.

Модель оснащена запатентованным механизмом Vacheron Constantin калибра 1400, разработанным и изготовленным на собственных фабриках компании в Женеве и Вале де Жу Vallee de Joux .

На каждом этапе работы, от чертежа до готового прототипа, проводится полный набор тестов, чтобы обеспечить часам Vacheron Constantin исключительную точность хода.

29 ноября 2001 года были подведены итоги новой награды Geneva Watchmaking Grand Prix .

Главный приз жюри присудило часам Lady Kalla от Vacheron Constantin.

Корпус часов, высеченный из пластины 18-каратного белого золота, усыпан 120-ю бриллиантами изумрудной огранки, кропотливо подобранные своей чистотой цветом и пропорциями.

Циферблат украшен 15-ю крупными бриллиантами.

Объединяя престижное часовое творение и роскошь ювелирного украшения, часы Lady Kalla содержат с ручным заводом на 17 камнях, работающий с частотой 19800 полуколебаний в час.

Как и все механизмы, разработанные на Vacheron Constantin, эти часы содержат гравировку деталей Cotes de Geneve .

Заводная коронка размещена под механизмом, что позволяет симметрично расположить бриллианты на корпусе, составив из них единую цельную композицию.