Bvlgari tourbillon часы

Bvlgari tourbillon часыOcto Finissimo Tourbillon Часы.

Часы Octo Finissimo Tourbillon Squelette, ультратонкий скелетонированный механизм с ручным заводом и системой шариковых подшипников, корпус из платины, прозрачный циферблат, черный ремешок из кожи аллигатора.

Включая налоги.

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы отправим уведомление, когда данное изделие вновь появится в наличии.

Часы Bvlgari, оригинал.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

В нашем интернет-магазине originalwatches.

net ️ представлены только оригинальные часы.

Ко всем часам прилагается фирменная упаковка и полный пакет документов с международной гарантией от производителя.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Заслуживала ли модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic победы на Женевском Гран-при высокого часового искусства.

В 2018 году премия Женевского Гран-при высокого часового искусства состоялась 9 ноября.

В этот день завершилось томительное ожидание, и мы узнали, кто оказался в числе победителей в соответствующих категориях.

В прошлом году за призы сражались ряд удивительных устройств, а в некоторых категориях были представлены действительно сложные и необычные механизмы.

Самая серьёзная конкуренция наблюдалась в категории усложнения для мужских часов , где одним из устройств, претендующих на победу, являлся хронометр Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic.

Эта самое последнее воплощение модели Octo Finissimo было выпущено в начале 2018 года.

Устройство было тепло воспринято критиками, что позволило компании-разработчику записать в свой актив три мировых рекорда.

Часы The Octo Finissimo Tourbillon Automatic представляют собой самый тонкий в мире хронометр с автоматическим подзаводом, который к тому же обладает самым тонким в мире турбийоном.

Невероятные достижения компании Bvlgari.

Часы в целом корпус, сапфировое стекло, механизм и циферблат имеют толщину лишь 3,95 мм, при этом сам механизм также невероятно тонкий его толщина всего 1,95 мм.

Чтобы осознать, насколько это уникально, достаточно сравнить это устройство с часами Rolex 4030, у которых только ротор имеет толщину 3 мм.

Размер корпуса часов The Octo Finissimo Tourbillon Automatic составляет 42 мм.

Устройство имеет часовую, минутную и секундную стрелку.

Циферблат часов украшен турбийоном, который расположен на отметке 6 часов .

Устройство обладает впечатляющим запасом хода, который достигает практически 2 дней, а частота колебаний баланса составляет 21 600 полуколебаний в час.

Калибр механизма, обладающий таким колоссальным запасом энергии, обозначается кодом Bvlgari BVL288.

Автоматический подзавод обеспечивается периферийным ротором, выполненным из алюминия и белого золота.

Именно такое расположение и такие материалы для изготовления этой детали позволило компании Bvlgari создать этот ультратонкий механизм и побить все рекорды.

В Женевском гран-при высокого часового искусства бренд Bvlgari принимает участие не в первый раз.

В 2017 году несколько моделей Octo номинировались на две отдельные номинации.

Так, в категории мужских часов победу одержало устройство The Bvlgari Octo Finissimo Automatic.

Часы действительно заслуживали победы, поскольку в то время это были самые тонкие в мире часы с автоматическим подзаводом.

В другой категории, где определяются устройства с лучшим турбийоном и спусковым механизмом, лучшим были признаны часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Skeleton, имеющие на тот момент самый тонкий в мире .