Патек филипп часы sky moon tourbillon

Патек филипп часы sky moon tourbillonPatek Philippe Sky Moon Tourbillon звездное небо на запястье.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon считаются самыми дорогими наручными часами в мире по причине цены, которая едва не достигает двух миллионов американских долларов.

Швейцарские часы легендарной мануфактуры объединили в едином корпусе множество усложнений вечный календарь, репетир, турбийон, и, к тому же, эти удивительные часы являются сертифицированным хронометром COSC.

Достойной оправой столь сложного калибра является корпус из благородной платины.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon своего рода шкатулка с секретом, открывая которую не перестаешь удивляться виртуозности часовых ремесленников, бережно хранящих и передающих из поколения в поколение драгоценные секреты мастерства.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon привилегированная инвестиция.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon потрясли мир в 2001 году, и, спустя десятилетие, продолжают будоражить умы коллекционеров и поклонников мануфактуры Патек Филипп.

Часы, вмещающие в себя двенадцать усложнений, достойны находиться в лучших коллекциях мира.

Купить швейцарские часы с одновременной индикацией земного и звездного времени, даты, дня недели, месяца, цикла високосного года, фазы луны и ее орбиты, а также функциями минутного репетира, турбийона и наличием звездной карты неба это большой успех и небывалая редкость, особенно в платиновом корпусе.

Самые дорогие часы в мире лучше других инвестиций справятся с передачей ценности следующим поколениям.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon под пристальным взглядом.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon оснащены доморощенным механизмом с ручным заводом PP109, запас хода которого составляет сорок восемь часов.

Калибр Patek Philippe отмечен престижным Женевским Клеймом.

Стоит разобраться в большом количестве стрелок и индикаторов с обеих сторон корпуса часов Patek Philippe.

На белом циферблате лицевой стороны на позиции 12-ти часов находится индикатор цикла високосного года.

В районе трех часов расположен указатель месяцев, параллельно ему, на 9-ти часах, находится указатель дня недели, в самом низу циферблата расположен индикатор фазы луны.

Часы и минуты определяются при помощи центральных стрелок, а функция даты выражена ретроградной шкалой по периметру внутреннего ранта в форме подковы.

На обратной стороне часов изображено звездное небо, на котором белой скелетонированной стрелкой показано звездное время, состоящее из 23 часов 56 минут и 4.

Перемещающаяся окружность показывает настоящее положение небесных тел.

На звездном небе часов Patek Philippe можно определить текущий лунный цикл, который состоит из 29 дней 12 часов 44 минут и 2.

82 секунды, а также определить орбиту луны.

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon самые сложные в коллекции швейцарской мануфактуры, которые, к тому же, являются первыми двусторонними часами Патек Филипп.

Ценители редких экземпляров в курсе, что платиновый Sky-Moon Tourbillon одни из самых редких наручных часов, поэтому готовы платить даже самую высокую цену за этот Patek Philippe.

Часы в золотых корпусах Patek Philippe Sky Moon Tourbillon иногда выставляются на торги в лучших аукционных домах мира и тогда истинные ценители получают редкий шанс купить часы Patek Philippe в великолепном состоянии.

Мужские часы Patek Philippe _Archive Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001.

Астрономические часы Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002R-001 с вечным календарем, репитером и турбийоном выпущены в круглом корпусе из розового золота, 18 к.

Размер составляет 42,8 х 16,25 мм.

Часы с фазой и орбитой луны с обратной стороны корпуса и циклом високосного года.

Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом, Калибр RТО 27 QR SID LU CL, обеспечивающий запас хода 48 часов.

На белом циферблате отображаются часы, минуты, дата, день недели, месяц, фаза луны.

Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора с золотой, 18к вставкой.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет циферблата Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Ремешок Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Турбийон Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, турбийона, дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в часах и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon 5002J White.

Массивные часы толщиной 16 мм с двумя циферблатами.

Внутри 2 независимых часовых механизма для отображения времени с лицевой и тыльной стороны.

Причем с лицевой стороны механика, а с тыльной стороны кварцевый механизм и если вы забыли завести механические часы, то кварцевые будут идти без подзавода.

Можно использовать разные циферблаты для разных часовых поясов – выставить разное время.

На гильошированном лицевом циферблате светло серебряного цвета стрелки часов, минут и секунд.

По окружности циферблата расположены римские цифры для обозначения часов и арабские для обозначения минут и секунд.

Стрелки из вороненной стали на компактных дополнительных циферблатах позиции 3 и 9 часов показывают дату и день недели.

Время суток позиция 6 часов и месяц позиция 12 часов указываются золотыми стрелками также на дополнительных циферблатах.

Для лицевого циферблата используется очень качественный автоматический японский механизм калибра 46943 Orient Automatic .

21 рубиновый камень; частота полуколебаний баланса 21600 полуоборотов в час; автоподзавод; противоударное устройство оси баланса; запас хода 40 часов при максимальном заводе .

На тыльной стороне часов представлена имитация астрономических часов.

Стрелки показывают время на 12-и часовом циферблате.

На циферблате также есть имитация отображения фазы луны и звездного неба как у оригинала.

В качестве секундной стрелки двигается эллипс с метками сторон света.

На тыльной стороне часов используется кварцевый механизм Miyota Citizen .

Производство Япония.

Срок службы батареи 2 года потом ее можно заменить .

Корпус из нержавеющей стали с напылением IPG Ion Plating Gold под розовое золото.

ROSE GOLD – метод напыления сложного комбинационного состава оксидов по цвету имитирующее розовое золото .

Покрытие характеризуется высокой химической стойкостью не окисляется и не тускнеет , обладает высокой теплопроводностью, хорошо полируется.

Боковая сторона часов декорирована мальтийским узором Calatrava.

Стекло с двух сторон сапфировое самое твердое и дорогое.

Ваши часы могут быть уже затерты и поцарапаны, а стекло всегда как новое.

Только аккуратнее с твердыми вещами, так как стекло боится ударов, в отличие от пластиковых стекол.

Натуральный кожаный ремешок Genuine Leather, фирменная клипсовая застежка в виде эмблемы Calatrava знак крестоносцев 12 века .

Как настраивать и пользоваться часами.

Пружина лицевой стороны часов заводится центральной заводной головкой далее – ЗГ классической формы с насечками позиция 3 часа .

Для завода достаточно 20-30 полных оборотов ЗГ.

Не заводите часы до упора , иначе пружину может заклинить и часы остановятся, запустить их вновь будет возможно только путем ослабления пружины после полной разборки механизма.

ЗГ имеет 2 регулировочных положения при вытягивании головки на I позицию никаких настроек не происходит; при вытягивании головки на II позицию Вы можете установить точное время основных центральных стрелок часов без остановки центральной секундной стрелки .

Кнопка в позиции 2 часа переводит месяц на счетчике в позиции 12 часов.

Кнопка в позиции 4 часа переводит дату на счетчике в позиции 3 часа.

Кнопка в позиции 8 часов переводит день недели на счетчике в позиции 9 часов.

С обратной стороны часов кварцевый механизм не требует никакой дополнительной настройки или подзавода, ходит точнее механических часов.

Батарейки хватает примерно на 2 года, и ее легко заменить в любой часовой мастерской.

Для установки времени часов с тыльной стороны используется ЗГ в позиции 10 часов, которая имеет одно регулировочное положение для установки времени при остановленной секундной стрелке.

Какие знаменитости носят такие часы.

Это часы Билла Гейтса , основателя компании Microsoft.

Описание оригинальных часов стоимостью 1,200,000.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon 5002.

Сложнейший механизм Patek Philippe Sky Moon Tourbillon 5002 состоит из 686 компонентов, некоторые из них микроскопически малы.

Модель настолько сложна технически, что в течение года производится всего лишь 2 экземпляра.

Каждая деталь не только создана руками, но даже отполирована вручную чем лучше отполирована поверхность тем меньше трение деталей, а значит выше точность часового механизма.

Информационную функцию в часах 5002 серии выполняют обе стороны корпуса.

Внутри корпуса для компенсации магнитного поля Земли встроен скрытый турбийон, что отражено в названии часов.

На лицевой стороне белый циферблат.

По его окружности расположены римские цифры, обозначающие часы.

На дуге, от позиции 2 часа до 10 часов , нанесена шкала, указывающая дату.

Стрелки из вороненной стали на компактных дополнительных циферблатах позиции 3 и 9 часов указывают месяц, день недели и дату.

Лунный календарь позиция 6 часов и високосный год позиция 12 часов указываются золотыми стрелками на специальных субциферблатах.

На тыльной стороне часов представлены астрономические часы.

Сбалансированные стрелки показывают астрономическое время на 24-х часовой шкале.

Синее небо имитирует диск из кристалла сапфира голубого цвета.

Этот диск имеет 279 зубцов и, вращаясь, он отслеживает передвижение луны, благодаря чему в специальном окошке отображаются лунные фазы.

Еще на один прозрачный диск из сапфира нанесена карта звездного неба, этот диск имеет 356 зубцов.

Каждый диск спрятан за сапфировым стеклом, на внутреннюю сторону стекла нанесен 24-х часовой звездный циферблат и, ограничивающий видимость звездного неба при взгляде с определенной точки, золотой эллипс.

Стоит ли говорить, что модель 5002 прошла сертификацию Женевы.

Если вы ищете совершенную модель часов то Sky Moon Tourbillon 5002 именно такая.