Часы Cartier, оригинал

Cartier часы tourbillonЧасы Cartier, оригинал.

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения .

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

В нашем интернет-магазине originalwatches.

net ️ представлены только оригинальные часы.

Ко всем часам прилагается фирменная упаковка и полный пакет документов с международной гарантией от производителя.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.

Репетир и от Картье.

Для ценителей высокого часового искусства дом Cartier представляет часы Rotonde de Cartier с минутным репетиром и парящим турбийоном.

Репетир особый механизм, который позволяет при нажатии на кнопку отбить время звуком.

Существует несколько видов репетиров, минутный отбивает часы, четверти, минуты.

Турбийон один из самых сложных и дорогих дополнительных механизмов, влияющий на точность хода механических часов.

Благодаря уникальной конструкции механизма Rotonde de Cartier, можно наблюдать за движением каретки турбийона и любоваться ювелирными молоточками и пружинами боя минутного репетира.

Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет увидеть 447 деталей механизма, выполненного в самом строгом соответствии с традициями часового искусства и требованиями, необходимыми для присвоения Женевского клейма.

Cartier Ballon Bleu Tourbillon Volante.

Коллекция Ballon Bleu de Cartier стала, без преувеличения, одной из главных сенсаций прошлого года.

Легендарный ювелирный и часовой дом с более чем вековой историей доказал, что и в наши дни способен с легкостью создавать совершенно новый, и, главное, очень красивый и простой дизайн, который встает в один ряд с такими культовыми линиями Cartier, как Santos и Tank.

Коллекция Ballon Bleu de Cartier стала, без преувеличения, одной из главных сенсаций прошлого года.

Легендарный ювелирный и часовой дом с более чем вековой историей доказал, что и в наши дни способен с легкостью создавать совершенно новый, оригинальный и, главное, очень красивый и простой дизайн, который встает в один ряд с такими культовыми линиями Cartier, как Santos и Tank.

Круглый корпус с римской разметкой и заводной головкой в виде синего сапфирового шара был признан одной из самых трендовых новинок года и получил Grand Prix d Horlogerie de Geneve.

И вот через год вторая сенсация в коллекции Ballon Bleu появилась первая сложная модель.

Для этой модели был специально создан собственный мануфактурный калибр Cartier 9452 МС, оснащенный парящим турбийоном и декорированный по канонам высшего качества и мастерства Женевского клейма.

Если развитие компании будет и дальше продолжаться такими темпами, то вскоре калибры от Cartier будут вызывать не меньший интерес, чем механизмы давнего партнера парижского дома, мануфактуры Jaeger-LeCoultre.

Тем более что совсем недавно Cartier стала единственной в Швейцарии маркой с собственной именной школой часовых мастеров.

Итак, 9452 МС первый калибр Cartier, удостоенный Женевского клейма.

Знака, который имеет право ставить на свои механизмы весьма ограниченное число престижных часовых производителей, поскольку критерии сертификации очень сложны.

Начиная с того, что механизм должен быть произведен в Швейцарии и из швейцарских частей, а собран и отрегулирован непременно в Женеве, и заканчивая правилами полировки и гравировки платины, мостов, вороненых винтов, установки спирали баланса и прочих мельчайших деталей калибра.

Качество всего должно быть только идеальное.

9452 МС состоит из 142 деталей, высота калибра небольшая – 4,5 мм, что позволяет поместить его в элегантный корпус Ballon Bleu.

Думаем, мастера Cartier намеренно создали механизм с ручным заводом и запасом хода 50 часов.

Сектор автоподзавода скрыл бы совершенно декорированный механизм.

А так им можно любоваться сквозь прозрачную заднюю крышку.

Наиболее сложным в исполнении стал модуль турбийона, поскольку для этой модели мастера Cartier выбрали его самый красивый вариант так называемый flying, то есть без верхнего моста, когда кажется, будто каретка парит над циферблатом.

Каретку турбийона украшает оригинальный С-образный знак, который является не только символом Cartier, но и индикатором секунд.

Чтобы подчеркнуть красоту турбийона, изменили и дизайн циферблата на серебристой гильошированной поверхности появилась полированная решетка в виде солнечных лучей, расходящихся от центра.

Сочетание разных оттенков металла, белого, серого и розового это фирменный знак Cartier никакой другой марке не удается смешивать их с таким вкусом.

Ballon Bleu de Cartier Tourbillon Volante в 46-миллиметровом корпусе из розового золота – это прекрасная представительская модель сама по себе.

Но кроме того, это еще и обещание, что коллекция Ballon Bleu готовит много интересных открытий.

Cartier Ballon Bleu Tourbillon Volante Корпус 46 мм из розового золота 18К, заводная головка из розового золота с сапфировым кабошоном, сапфировое стекло и задняя крышка Циферблат серебристый гильошированный накладной узор в виде решетки, римская размета, вороненые стрелки Механизм калибр 9452 МС с парящим турбийоном и ручным заводом, частота 21 600 пк ч, резерв хода 50 ч Функции часы, минуты, боковая секундная индикация на каретке турбийона Ремешок из кожи луизианского аллигатора, золотая браслетная застежка-клипса Цена 83 000 евро.