Patek Philippe Sky Moon Tourbillon звездное…

Инструкция к часам patek philippe sky moon tourbillonPatek Philippe Sky Moon Tourbillon звездное небо на запястье.

Patek Philippe Sky Tourbillon считаются самыми дорогими наручными часами в мире по причине цены, которая едва не достигает двух миллионов американских долларов.

Швейцарские часы легендарной мануфактуры объединили в едином корпусе множество усложнений вечный календарь, репетир, турбийон, и, к тому же, эти удивительные астрономические часы являются сертифицированным хронометром COSC.

Достойной оправой столь сложного калибра является корпус из благородной платины.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon своего рода шкатулка с секретом, открывая которую не перестаешь удивляться виртуозности часовых ремесленников, бережно хранящих и передающих из поколения в поколение драгоценные секреты мастерства.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon привилегированная инвестиция.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon потрясли мир в 2001 году, и, спустя десятилетие, продолжают будоражить умы коллекционеров и поклонников мануфактуры Патек Филипп.

Часы, вмещающие в себя двенадцать усложнений, достойны находиться в лучших коллекциях мира.

Купить швейцарские часы с одновременной индикацией земного и звездного времени, даты, дня недели, месяца, цикла високосного года, фазы луны и ее орбиты, а также функциями минутного репетира, турбийона и наличием звездной карты неба это большой успех и небывалая редкость, особенно в платиновом корпусе.

Самые дорогие часы в мире лучше других инвестиций справятся с передачей ценности следующим поколениям.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon под пристальным взглядом.

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon оснащены доморощенным механизмом с ручным заводом PP109, запас хода которого составляет сорок восемь часов.

Калибр Patek Philippe отмечен престижным Женевским Клеймом.

Стоит разобраться в большом количестве стрелок и индикаторов с обеих сторон корпуса часов Patek Philippe.

На белом циферблате лицевой стороны на позиции 12-ти часов находится индикатор цикла високосного года.

В районе трех часов расположен указатель месяцев, параллельно ему, на 9-ти часах, находится указатель дня недели, в самом низу циферблата расположен индикатор фазы луны.

Часы и минуты определяются при помощи центральных стрелок, а функция даты выражена ретроградной шкалой по периметру внутреннего ранта в форме подковы.

На обратной стороне часов изображено звездное небо, на котором белой скелетонированной стрелкой показано звездное время, состоящее из 23 часов 56 минут и 4.

Перемещающаяся окружность показывает настоящее положение небесных тел.

На звездном небе часов Patek Philippe можно определить текущий лунный цикл, который состоит из 29 дней 12 часов 44 минут и 2.

82 секунды, а также определить орбиту луны.

Часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon самые сложные в коллекции швейцарской мануфактуры, которые, к тому же, являются первыми двусторонними часами Патек Филипп.

Ценители редких экземпляров в курсе, что платиновый Sky-Moon Tourbillon одни из самых редких наручных часов, поэтому готовы платить даже самую высокую цену за этот Patek Philippe.

Часы в золотых корпусах Patek Philippe Sky Moon Tourbillon иногда выставляются на торги в лучших аукционных домах мира и тогда истинные ценители получают редкий шанс купить часы Patek Philippe в великолепном состоянии.

Часы Patek Philippe Grand Complications Sky Moon Tourbillon 6002G-001.

Цвет циферблата Синий Запас хода 48 ч Механизм С ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Функции Минуты Часы Дата День недели Месяц Цикл високосного года Лунный индикатор Карта звездного неба Бой часов Комментарий к водонепроницаемости Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли Кожа аллигатора Комментарий к ремешку Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Особенности Турбийон Астрономические часы Лимитированная серия Вечный календарь Репетир Музыкальные часы Инструкция пользователя скачать pdf 4.

Sky Moon Tourbillon это возрождение легендарных, самых сложных часов Patek Philippe с 13-ю усложнениями.

Заключенный в корпус диаметром 43 мм и толщиной 18 мм мануфактурный калибр R TO 27 QR SID LU CL, состоящий из 686 частей, располагает всеми мыслимыми компликтациями вечного календаря с ретроградной стрелкой даты, минутного репетира, турбийона, дисплея звездного времени, а также отображения ночного неба с движением звезд, орбиты и фаз Луны.

Для управления этими функциями модель снабжена двумя заводными головками одна, в положении 2 часа , служит для корректировки стрелок, показывающих звездное время на заднем циферблате, а вторая, в положении 4 часа , отвечает за подзавод механизма и установку стрелок на переднем циферблате.

Однако судя по всему, модель вызвала бурный ажиотаж в часовом сообществе и среди коллекционеров даже не благодаря выдающимся техническим характеристикам, а благодаря их оформлению.

Корпус выполнен из белого золота и украшен объемной гравировкой, для нанесения которой требуется более ста часов ручной работы, листовидные стрелки из золота также великолепно отделаны вручную.

Циферблат же выполнен в технике выемчатой и перегородчатой эмали, затем на эмаль были наложены золотые часовые индексы.

В результате перед нами предстают современные часы в роскошном стиле барокко, которые предположительно будут выходить ограниченной серией по 2 экземпляра в год.

Технические характеристики Механизм с ручным заводом Калибр R TO 27 QR SID LU CL Минутный репетир и турбийон Бой с двумя кафедральными гонгами приводится в действие расположенным на корпусе переводным рычагом Лицевая сторона вечный календарь с ретроградной индикацией даты Среднее солнечное время в часах и минутах Индикация дня недели, месяца и цикла високосных лет в окошках Индикатор фаз Луны Покрытый синей эмалью золотой циферблат, накладные золотые цифры, выполненная в технике выемчатой эмали минутная шкала в стиле железная дорога Отделанная в технике перегородчатой эмали центральная часть циферблата Циферблат из золота 18 карат Обратная сторона звездное время, карта звездного неба, индикатор фаз и орбиты Луны Вся поверхность корпуса, заводных коронок, переводного рычага и ушек украшена выгравированным вручную узором Темно-синий ремешок из блестящей кожи аллигатора Покрытая ручной гравировкой и лаком раскладывающаяся застежка Неводостойкий корпус обеспечивает защиту только от проникновения влаги и пыли.

Часы от Пети и Филиппа Patek Philippe SKY MOON краткий обзор.

Хотите сохраните это видео.

Пожаловаться на видео.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео.

Не понравилось.

Текст видео.

Обзор основных особенностей механическо-кварцевых часов Patek Philippe SKY MOON.

Мои контакты Почта smayser gmail.

com Instagram 4asovoy_youtube.

4asovoy – обзоры и лайфхаки Patek Philippe SKY MOON краткий обзор.

Инструкция к часам patek philippe sky moon tourbillon.

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Доставка в пределах МКАД 400 р.

За пределами МКАД от 600 р.

Заказ доставляется в течении дня после его оформления.

Осмотреть товар и принять решение о покупке вы можете до оплаты.

РЕГИОНЫ РОССИИ Средний срок доставки 7-9 дней, стоимость 650 р.

Посылка будет отправлена с описью вложения и объявленной ценностью, это значит, что перед оплатой вы имеете право вскрыть посылку и убедиться что внутри лежит именно то, что вы заказывали.

КАЗАХСТАН Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Кустанай, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Талдыкорган, Темиртау, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент только в эти города мы отправляем товар с оплатой при получении.

Стоимость доставки до пункта выдачи 1850 р.

В остальные города Казахстана доставка возможна только после полной предоплаты.

ДОСТАВКА ПО СНГ И ДРУГИЕ СТРАНЫ.

Средний срок доставки по СНГ 7 дней от 1850 р.

, по Миру от 12 дней от 2500 р.

Заказ оформляется по 100 предоплате.

Мы рады предложить Вам расширенную 8 летнюю гарантию на часы, приобретенные у нас.

Плановое, а так же гарантийное обслуживание проводится в нашем сервисном центре.

Для вашего удобства возможен курьерский забор часов на экспертизу.

Гарантийное обслуживание действует на всей территории Российской Федерации.

Срок принятых нами гарантийных обязательств составляет 8 лет на часы с кварцевым механизмом и 3 года на механические часы, приобретенные в нашем интернет-магазине.

В случае невозможности ремонта часов, производится замена на точно такие же новые, либо любые другие на ваш выбор в рамках конкретной ценовой категории, с возможностью доплаты за более дорогие или частичного возврата средств за часы, стоимость которых ниже.

Возврат обмен часов производится в течение 7 Семи календарных дней с момента покупки при условии, если указанный товар не был в эксплуатации, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, фабричные ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Согласно ст.

1 Закона РФ О защите прав потребителей закон о правах потребителя от 07.

1992 N 2300-1 .