Новые Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph от TAG Heuer. Пока…

Часы heuer tourbillonНовые Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph от TAG Heuer.

Пока все были одержимы открытием SIHH 2019, TAG Heuer втихую выпустили невероятный с технологической точки зрения хронограф, в котором используется совершенно новая пружина из углеродного композита.

Эта разработка принадлежит самой мануфактуре и на нее оформлен патент.

Новинка – своего рода демонстрация новой технологии, ее выпуском TAG Heuer отмечает появление уникальной пружины, помещенной в корпус Carrera.

Эти часы представляют собой эволюцию модели Carrera Heuer 02T, которая потрясла часпром в 2016 году.

В этих часах бренд предлагал покупателям швейцарский хронограф с по невиданной доселе цене.

Создавая основу 45-миллиметрового корпуса этих часов из затемненного титана с карбоновым безелем , TAG Heuer возвела практически все аспекты механики на новый уровень.

В декоре часов просматриваются шестигранники – отсылка к наноскопической гексагональной структуре углерода, используемого для создания пружины, циферблата и ротора, которые открыты для того, чтобы мы могли наблюдать за их работой.

А благодаря белому покрытию Super-LumiNova – даже в темноте.

Дополняют композицию неоновые зеленые акценты.

Теоретически, использование углерода в этих часах, – исключительно для функциональности.

Согласно заявлениям TAG Heuer, углеродисто-композитная пружина практически не подвержена влиянию гравитации и ударов, она совершает совершенные концентрические колебания благодаря своей геометрии, что обеспечивает лучшую точность.

Материал упрощает процесс сборки, а в сочетании с алюминием демонстрирует отличную устойчивость к перепадам температур.

На самом деле очевидно, что новые Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph – яркий представитель следующего поколения высокотехнологичного часового производства.

На самом деле сложно сказать, является ли эта новинка революцией в часовом деле как заявляют TAG Heuer в пресс-релизе , или же она представляет собой смелый эксперимент, который вызывает у знатоков часового дела любопытство.

В любом случае, это супер крутые часы, и они заслуживают внимания.

Бренд TAG Heuer Модель Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph Референс CAR5A8K.

FT6172 Диаметр 45mm Материал корпуса Черный титан с PVD-покрытием, карбоновый безель Цвет циферблата Открытый циферблат с шестиугольными мотивами и черным фланцем Индексы С родиевым покрытием Подсветка Стрелки и часовые маркеры Водонепроницаемость 100 метров Ремешок Браслет Черный ремешок из телячьей кожи и каучуковый ремешок, карбоновая пряжка с черной раскладывающейся застежкой из титана с покрытием PVD.

Калибр Мануфактурный Heuer 02T Функции Часы, минуты, секунды, хронограф, турбийон Диаметр 31 мм Запас хода 65 часов Завод Автоматический Частота 4 Гц 28,800v пк ч Камни 33 Сертифицированный хронометр Дополнительные детали Запатентованная кремниевая композитная пружина, изобретенная и разработанная TAG Heuer.

Tag Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph.

Компания TAG Heuer в очередной раз подтверждает свой статус уникальной часовой мануфактуры и представляет новую модель с турбийоном, которая задает новые стандарты.

Ее мануфактурный механизм оснащен балансовой спиралью из карбонового композита, изготовленного по новой технологии из газа, в отличие от традиционных версий из элинвара и силикона.

Стефан Бьянки, исполнительный директор часового направления концерна LVMH и исполнительный директор TAG Heuer, отмечает Модель является новой интерпретаций коллекции Carrera от TAG Heuer.

При ее производстве использована уникальная технология собственной разработки, что подчеркивает верность историческому наследию и нашим основным принципам стремление к техническому совершенству, нестандартным и инновационным решениям .

Коллекция Carrera от TAG Heuer была создана в 1963 году и с тех пор претерпела немало изменений, при этом сохранив характерные черты.

Уникальный модульный дизайн и принадлежность миру автогонок делают эту коллекцию бренда одной из самых популярных и узнаваемых.

Уникальный дизайн.

Наноскопическая в миллион раз меньше одного миллиметра гексагональная кристаллическая решетка карбонового композита, из которого изготовлена балансовая спираль, находит свое отражение в дизайне модели Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph.

Еще одной особенностью этого хронографа, сертифицированного Швейцарским институтом официального тестирования хронометров COSC , является многоуровневое оформление циферблата и калибра.

Сквозь открытый циферблат можно наслаждаться видом на пластину механизма, украшенную шестигранниками, поверхность которых обработана пескоструйным методом и затем тщательно отполирована.

Характерный рисунок также нанесен на ротор с черным PVD-покрытием, за движением которого можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла.

Отдавая дань известным историческим моделям, различные элементы модели, такие как алюминиевый мост и гравировка на механизме с турбийоном, выполнены в ярком неоново-зеленом цвете.

Балансовое колесо модели выполнено из алюминиевого сплава и привлекает внимание своими вставками из белого золота.

Покрытие SuperLuminova гарантирует владельцу часов удобство считываемости показаний, независимо от времени суток.

Новое поколение балансовых спиралей.

Основные преимущества балансовой спирали из карбонового композита TAG Heuer Легкая балансовая спираль из материала с низкой плотностью практически не подвержена воздействию гравитации и отличается исключительной ударопрочностью.

В лаборатории TAG Heuer часы подвергались испытанию падением на поверхность твердостью до 5000 г 1 м.

При такой нагрузке металлические балансовые спирали сгибались, пружины из силикона ломались, и только версия из карбонового композита проходила испытание успешно.

Идеальных концентрических колебаний удалось достичь благодаря геометрии балансовой спирали из карбонового композита, и это повысило точность хода часов.

Балансовая спираль из карбонового композита изготавливается с присоединенной к ней специальной муфтой обычно этот небольшой элемент, который крепит металлическую спираль к оси балансового колеса, требует сложной сборки и является дополнительным фактором ухудшения точности хода.

Балансовая спираль из карбонового композита обладает уникальными антимагнитными характеристиками, что решает проблему нарушения точности хода при воздействии магнитных полей.

Оптимальные термохарактеристики и аэроупругость достигаются сочетанием материалов балансовой спирали и балансового колеса карбонового композита и алюминиевого сплава.

Компания TAG Heuer является эксклюзивным производителем этих балансовых спиралей, которые разрабатываются и изготавливаются в собственной лаборатории в Ла-Шо-де-Фон.

Ги Семон, генеральный директор института TAG Heuer Institute, говоря о важности технологии, подчеркнул Мы потратили несколько лет на разработку этой мировой премьеры часового искусства, ставя перед собой амбициозную цель улучшить технические характеристики и точность хода механических часов.

Инновации института TAG Heuer сравнимы с лестницей, ступеньки которой ведут наверх.

Балансовая спираль из карбонового композита это первый шаг к новым собственным мануфактурным технологиям .

Новый материал карбоновый композит и уникальный мануфактурный калибр, которые нашли применение в новом хронографе, Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph яркий пример легендарных инновационных традиций часового бренда.

Руководствуясь традициями передового часового производителя, TAG Heuer начинает новую эпоху уникальных разработок, направленных на достижение непревзойденной точности хода.

Часы с турбийоном ТОП-7 2019 года Tag Heuer, Zenith, Christophe Claret, F.

Journe, Bulgari.

Хотите сохраните это видео.

Пожаловаться на видео.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео.

Не понравилось.

Текст видео.

Часы с турбийоном ТОП-7 2019 года Tag Heuer, Zenith, Christophe Claret, F.

Journe, Bulgari, Carl F.

Bucherer, Jacob Co.

В этот обзор мы собрали часы с турбийоном, 7 новинок 2019 года, самые интересные с технической точки зрения часы, которые держали в руках.

Турбийон вершина часового мастерства.

Но часы в нашем обзоре не просто турбийоны.

Каждые из них имеют свою особенность.

Zenith Defy El Primero Double tourbillon два турбийона в одних часах, причем второй сверхбыстрый tourbillon.

Часы Зенит это прежде всего Zenith El Primero, и новинка продолжает идеологию знаменитых часов Эль Примеро.

В Зенит Эль Примеро Дефай Дабл Турбийон основной баланс имеет частоту 5 Гц, а второй скоростной.

Bucherer Heritage Tourbillon Double Peripheral.

Элегантные мужские часы.

А элегантность им придает прозрачное окно туриона, полсностью свободное от мостов.

В этих Carl F.

Bucherer Manero использованы периферийный автоподзавод и турбийон.

Tag Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph – попал в лучшие часы благодаря новой технологии спирали Isograph.

Bulgari Octo Finissimo Tourbillon Carbon рекордный турбийон в карбоновом корпусе.

Эти мужские часы очень легкие всего 48 грамм.

И это самые тонкие часы.

Christophe Claret Angelico поместил в наручные часы целый ящик.

Часы Кристоф Кларе первые в мире часы с хронометровым спуском и турбийоном.

Journe сделал перпендикулярный турбийон.

А также встроил в часы мертвую секунду и устройство постоянной силы.

Jacob Co Oil Pump целый нефтедобывающий комплекс на руке.

Это двухосный турбийон с жакемарами две нефтяные вышки добывают нефть.

Лучшие часы для мужчин Самый полный взгляд на мир часов часы турбийон обзорчасов.