Часы Tourbillon Louevre Noire

Tourbillon часы официальный сайтЧасы Tourbillon Louevre Noire.

Самовывоз из фирменного бутика MAUBOUSSIN.

Оплата при получении.

Часы Tourbillon Louevre Noire мужские, наручные .

стальной корпус автоматический механизм SEIKO NH88 кожаный браслет черный циферблат с датой, с хронографом 2-ой часовой пояс и тахометр сапфировое стекло водонепроницаемость 10 АТМ.

Флагманский бутик MAUBOUSSIN.

Торговая Галерея Модный Сезон .

улица Охотный ряд, дом 2, этаж 1, г.

Москва, 103265.

Режим работы ПН-ВС 11.

Телефон 7 495 122-20-81.

Бутик MAUBOUSSIN.

Торгово-развлекательный Центр АфиМолл Сити .

Пресненская набережная, дом 2, этаж 2, г.

Москва, 123317.

Режим работы ПН-ЧТ 10.

Tourbillon часы официальный сайт.

Т урбийон, считающийся одной из самых престижных сложных часовых функций, призван повысить точность хода , компенсируя отклонения, вызванные влиянием силы гравитации на равномерные движения баланса.

Разработать и изготовить этот сложный механизм полностью самостоятельно под силу лишь очень небольшому кругу мануфактур.

К их числу уже около ста лет относится и Мануфактура Zenith, первый турбийон которой увидел свет в 1920 году.

Однако Мануфактура Zenith не была бы собой, если ограничилась только созданием сложной функции, какой бы престижной она ни была.

МАНУФАКТУРА ZENITH РАЗРАБОТАЛА ТУРБИЙОН, ОБЛАДАЮЩИЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ В МИРЕ.

Оставаясь верной предпринимательскому духу, которым, начиная с самых первых дней работы, проникнуты все ее изделия, Мануфактура разработала единственный в мире высокочастотный механизм с турбийоном калибр El Primero, работающий с частотой 36 000 полуколебаний в час и отличающийся высочайшими хронометрическими показателями.

Calibre El Primero 4035D.

Поскольку творческая смелость марки может сравниться только с ее виртуозным владением приемами часового мастерства, турбийоны Zenith обладают также дополнительными сложными функциями, интегрированными прямо в каретку турбийона малой секундной стрелкой для моделей из коллекции Captain и указателем даты для моделей из коллекции El Primero.

Обе эти сложнейшие конструкции защищены патентами.

МАНУФАКТУРА ZENITH ИНТЕГРИРУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОЖНЫЕ ФУНКЦИИ ПРЯМО В КАРЕТКУ СВОИХ ТУРБИЙОНОВ.

Все турбийоны Zenith из коллекций El Primero или Captain созданы по общим канонам смещенная от центра каретка турбийона, осуществляющая одно вращение в минуту и размещенная на открытом циферблате, высокочастотный механизм с автоматическим подзаводом, а также запас хода, превышающий 50 часов.

Турбийон это усложнение, принцип работы которого заключается в особом устройстве узла баланса, позволяющем нивелировать действие земной гравитации и повысить точность хода часов.

Первый тубийон изобрел Луи Бреге в 1795 году, а в 1801 году запатентовал фр.

tourbillon вихрь .

Турбийон состоит из баланса, анкерной вилки и анкерного колеса, расположенных на специальной вращающейся площадке наиболее часто встречающаяся скорость вращения 1 оборот в минуту .

Это один из самых сложных и дорогих дополнительных механизмов.

Точность хода часов с турбийоном составляет -1 2 сек.

Турбийон очень сложен в изготовлении, сам Бреге собрал всего 30 подобных механизмов.

Даже сейчас механизм весом всего несколько карат может состоять из нескольких десятков деталей, и порой доходить до сотни.

Задумывался он для карманных часов, большую часть времени пребывающих в вертикальном положении.

Именно поэтому до сих порпродолжаются и споры о его эффективности в наручных часах.

Каретка классического турбийона сконструирована специально для вертикального положения, она вращается в одной плоскости с вектором тяжести, что не слишком эффективно для наручных часов, которые хозяин часто перемещает в горизонтальную плоскость, положив руку за клавиатуру или на руль автомобиля.

Как же тогда турбийон может компенсировать погрешности, если по отношению к гравитации позиция заключенных в него деталей не меняется.

Ответом на все эти споры послужила разработка двухосевого турбийона, который двигался не только по собственной горизонтали, но и оборачивался по вертикали.

Совсем недавно, в 2003 году, Франк Мюллер представил часы Tourbillon Revolution 2 с первым в мире двухосевым турбийоном.

Он состоит из двух кареток вложенных друг в друга и вращающихся как по горизонтали, так и по вертикали.

Такой турбийон выполняет свои функции при любом положении часов.

Кроме того, раз уж турбийон двойной, то решено было сделать его и вращающимся с двумя разными скоростями 60 секунд и 8 минут.

Циклы вращения отсчитывают две небольшие ретроградные стрелки, расположенные рядом с турбийоном на отметках 5 и 7 часов.

Часы демонстрируют чудесную эволюцию турбийона как на циферблате, так и сзади через прозрачное сапфировое стекло в прямо театральных декорациях искусно отделанного механизма.

Кстати о механизме калибр FM2003 имеет ручной завод и, несмотря на расход энергии для двухосного турбийона, приличный запас хода в 80 часов.

Год спустя в 2004 Franck представили часы Revolution 3 с турбийоном, вращающимся уже в трех направлениях.

Вместе с Franck Muller двухосевой турбийон создала также часовая компания Jaeger-LeCoultre, а также третья компания Greubel Forsey.

А сегодня уже все именитые бренды имеют в своем арсенале часы с турбийоном.

Не отстают от швейцарских титанов и китайцы, запустившие в новом тысячелетии массовое производство турбийонов.

Наверно, на сегодняшний день турбийон, как средство борьбы с гравитацией в наручных часах, уже утратил свой смысл.

Компенсировать точность хода можно и другими, гораздо более дешевыми методами.

Однако наличие в часах турбийона, как и сами швейцарские часы, уже давно является показателем статуса владельца и шикарным аксессуаром.

Roger Dubuis, Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon, модель 2012 года, на 4 30 и на 7 30 часах установлены каретки минутных парящих турбийонов.

Laureato Tourbillon 3B Spinelle от компании Girard Perregaux, турбийон на трех мостах был впервые представлен еще на парижской выставке 1889 года.

Он по праву считается визитной карточкой мануфактуры Girard-Perregauх.

Неудивительно, что создатели используют его в самых различных коллекциях, в том числе в спортивной Laureato.

Легкий турбийон калибра 9600-0004 весом всего 0,3 грамма помещен в сверхлегкий титановый корпус, дополненный столь же легким браслетом.

Самая заметная деталь этих часов прозрачные мосты турбийна, выполненные из голубой шпинели.

Vacheron Constantin Malte Tourbillon.

Клеть турбийона украшает утонченный мальтийский крест символ мануфактуры Vacheron Constantin.

Часы IWC, оригинал.

Доставка заказа осуществляется в Россию , Латвию и Украину .

Гарантия производителя распостраняется на неисправности возникшие по вине производителя и дается как правило на 2 года с момента приобретения часов.

️ В международной гарантии, должен быть, обязательно указан номер часов, официальный дилер и дата продажи.

Международная гарантия, действует во всех официальных сервисных центрах бренда.

Компания Original Watches предоставляет новую услугу трейд-ин trade-in – которая дает возможность обменять Ваши старые часы, на новые, доплатив лишь только разницу в цене.

Наши специалисты проведут разумную оценку Ваших старых часов ️ и предоставят максимально приемлемые условия для покупки новых.